Les clients apprécient la facilité de navigation sur le site et la rapidité de la livraison. Les produits sont jugés agréables et satisfaisants, et certains soulignent des résultats positifs sur leur poids.
Alexandra T.
14 août 2026
Avis vérifiéTrès bon site Très facile à utiliser commande reçu rapidement je recommande vivement
Marie-Louise R.
14 août 2026
Avis vérifiétrès bien très bon
Françoise A.
11 août 2026
Avis vérifiéSatisfaite
Clotilde P.
11 août 2026
Avis vérifiéBoissons à boire très bon
Nadine B.
10 août 2026
Avis vérifiéNavigation facile et rapide au niveau de la recherche des produits désirés et ce, jusqu’au paiement. Les délais de livraison sont rapides : J 3 à condition de ne pas passer commande en fin de semaine, ce qui nous expose à un délai plus long.
Marie-Line G.
10 août 2026
Avis vérifiéTout était parfait, de la commande à la livraison rapide !
Floriane A.
9 août 2026
Avis vérifiéBonjour Très bons produits pas trop sucrés Je recommande votre site
Marcel T.
8 août 2026
Avis vérifiéTout s’est parfaitement passé.Merci
Muriel S.
7 août 2026
Avis vérifiéCes barres sont vraiment très bonnes. Idéales pour un en-cas en attente d’un repas
Béa T.
7 août 2026
Avis vérifiéLorsque l on ne sait pas quoi choisir il faut rzgarder tous les produits
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions de votre avis. Nous sommes navrés que votre expérience d'achat sur notre site ne vous ai pas donné entière satisfaction. Nous transmettons vos remarques aux services concernés. Bonne journée, l'équipe Gerlinéa
Françoise M.
7 août 2026
Avis vérifiéSite facile à utiliser, les commandes sont envoyées rapidement.
Nicole R.
Avis vérifiéLivraison rapide,
Sylvie K.
6 août 2026
Avis vérifiéGerlinea café, il n'y a que là que je le trouve, envoi rapide
Danielle M.
6 août 2026
Avis vérifiéBons produits que nous recommandons
Laurent G.
6 août 2026
Avis vérifiéLe site est lisible et tous les renseignements sont présents, commande facile a réaliser