La marque est appréciée pour la facilité de commande, la rapidité de livraison et la qualité des produits qui répondent bien aux attentes. Les clients trouvent le site intuitif et bien conçu, avec une bonne gamme de choix.
Xaverine M.
13 juin 2026
Avis vérifiéSuper produit goût fruité énorme et texture excellente
Valérie D.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien fait. J'ai tout de suite trouvé ce que je cherchais.
Chloé C.
13 juin 2026
Avis vérifiéTrès bien : service impeccable et soigneux !
Catherine N.
12 juin 2026
Avis vérifiéBons produits mais la livraison pas au top, trop peu de protection pour l’emballage du coup un boîte défoncée et les petits gâteaux écrasés !
Réponse de Gerlinea.fr
#### **Bonjour,** #### **Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et notre service consommateurs va prendre contact avec vous afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande.** #### **Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.**
Nelly F.
Avis vérifiéLivraison rapide
Roufna P.
12 juin 2026
Avis vérifiéC'est pas le plus épuré mais convient bien malgré tout
Marie christine L.
Avis vérifiétoujours contente
Linda P.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ aimerais avoir une vue plus rapide sur le même produit sous ses différents conditionnements boite sachet individuel...
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Merci pour votre avis qui nourrit notre démarche d'amélioration continue. Nous comprenons votre demande et sommes navrés que la navigation sur notre site ne vous apporte pas entière satisfaction. Vos remarques ont bien été transmises au service concerné. Bonne journée. L'équipe Gerlinéa
Séverine B.
11 juin 2026
Avis vérifiéJ adore les milkshak café et fraise mais les codes promos tres rares qui souvent ne servent qu à limiter les frais de ports. Dommage j en consommerais plus si c était pas si cher
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour et pour votre fidélité à nos milkshakes café et fraise ! Nous prenons bien note de votre remarque concernant les codes promos. Votre avis est précieux et sera transmis à notre équipe afin d'améliorer nos offres. Nous vous invitons à visiter régulièrement notre site et vous inscrire à la newsletter pour bénéficier de nos fréquentes offres promotionnelles. Belle journée à vous ! L'équipe Gerlinéa.
Brigitte R.
11 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon site facile à utiliser
Claire C.
10 juin 2026
Avis vérifiéExcellent. Remplace un repas quand on n’a pas envie de cuisiner.
Jean-Marc M.
10 juin 2026
Avis vérifiéAisée et service parfait. Merci
Eric F.
10 juin 2026
Avis vérifiébonjour c'est ma deuxième commande et rien ne va au niveau des livraisons envoyer vous où votre transporteur n'êtes pas à la hauteur des commandes car maintenant je ne passerais plus par vos service les colis perdu arrive avec plus d'une semaine de retard . J' ai mis une croix on ne peut pas mettre moins si non c’était 0
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes sincèrement désolés pour les problèmes rencontrés lors de vos livraisons et comprenons parfaitement votre déception. Nous vous présentons toutes nos excuses pour ce désagrément. Notre service consommateur va rapidement prendre contact avec vous afin de traiter votre réclamation. Bonne journée L’équipe Gerlinéa
Réponse de Eric F.
Bounjour livraison en 72h dite plutôt en une semaine voir plus ,vous avez prélever la somme dù je mis suis pas opposé , vous de votre côté le délai laisse à désirer . comme je l'ai mis dans le commentaire je ne passerai plus par vos service Cordialement Mr Fusier Le mar. 2 juin 2026 à 17:10, Service Consommateurs Gerlinéa
a écrit : Afficher les commentaires Masquer les commentaires -
Lucienne U.
9 juin 2026
Avis vérifiéje commande régulièrement environ tous les 2 mois, et ces lots sont intéressants, un petit bémol serait il possible, en restant dans les mêmes prix de choisir nos produits, ce qui nous permettrait d'essayer d'autres goûts.
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre fidélité et pour votre retour positif sur nos lots ! Nous comprenons votre souhait de pouvoir choisir vos produits afin de découvrir de nouveaux goûts, tout en restant dans la même gamme de prix. Nous transmettons votre suggestion à notre équipe concernée afin qu'elle puisse l'étudier pour de futures offres. Bonne journée, l'équipe Gerlinéa
Helene T.
9 juin 2026
Avis vérifiéLa boite au citron est exellente
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, merci pour votre retour très positif sur notre Crème saveur citron, qui nous encourage pleinement dans notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes ravis de savoir qu’elle vous plaît ! Vos remarques ont bien été transmises au service concerné. Bonne journée, L’équipe Gerlinéa
Carine D.
5 juin 2026
Avis vérifiéMa marque préférée. Les produits sont excellents. Les prix sont très raisonnables. J'adore 😍
Marie M.
5 juin 2026
Avis vérifiéCommande facile.
Camille L.
2 juin 2026
Avis vérifiétout c'est très bien passé
Monique F.
31 mai 2026
Avis vérifiéPréparation pour un substitut de repas au chocolat
Franck M.
29 mai 2026
Avis vérifiémanque un peu de fluidité dans la navigation
Réponse de Gerlinea.fr
Bonjour, Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre avis, qui contribue pleinement à notre démarche d’amélioration continue. Nous sommes désolés d’apprendre que votre expérience de navigation n’a pas été entièrement satisfaisante. Vos remarques ont bien été prises en compte et nous espérons sincèrement que votre prochaine expérience sera plus concluante. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa