Les clients apprécient la clarté et la facilité d'utilisation du site, ainsi que la rapidité de livraison. Les produits sont jugés de bonne qualité et efficaces, souvent à des prix attractifs.
Nathalie R.
17 mars 2026
Avis vérifiéPour le moment j ai rien recu
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous sommes navrés de constater que votre commande subit un retard. Vous allez être contactée très prochainement par notre Service Consommateurs afin de vous apporter une solution. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Claudine V.
Avis vérifiéBien reçu
Sylvana G.
17 mars 2026
Avis vérifiéLa navigation sur le site est facile, bien documentée. On trouve facilement ce que l’on cherche
Nathalie M.
17 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à naviguer. Trouver facilement.
Stephane L.
17 mars 2026
Avis vérifiéLivré dans les délais
Marie france B.
16 mars 2026
Avis vérifiéSite sérieux
Celine P.
15 mars 2026
Avis vérifiéSite facile d'utilisation et livraison assez rapide.
Nathalie C.
14 mars 2026
Avis vérifiéLe site est agréable on trouve facilement le produit Dommage que certains produits soient plus chères quand magasins
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour et merci beaucoup pour votre retour positif sur notre site ! Nous sommes ravis que la navigation vous ait plu. Nous prenons également note de votre remarque concernant la différence de prix entre le site et certains magasins. Votre avis est précieux et sera transmis à notre équipe concernée. Excellente journée à vous !
Marie laurence R.
13 mars 2026
Avis vérifiéJe n'ai pas reçu le bon produit, j'ai fait une réclamation et je ne suis toujours pas contacté, je suis déçu 😞
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et notre service consommateurs va prendre contact avec vous afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Ophelie B.
13 mars 2026
Avis vérifiéTrès bon site. Envoi rapide
Christian B.
12 mars 2026
Avis vérifiéQui est le livreur ( ahuri ?) ,qui a confié le colis à un commerce très éloigné de mon domicile ?
Réponse de gerlinea.fr
#### Bonjour, #### Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et notre service consommateurs va prendre contact avec vous afin de pouvoir traiter votre réclamation. Nous vous remercions de votre retour qui nourrit notre démarche d’amélioration continue et espérons vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. #### Bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Marie christine P.
12 mars 2026
Avis vérifiéSite facile à trouver,commande rapide,service impeccable et soigneux.Je recommande ce site.
Sarah S.
Avis vérifiéJ'ai aimé
Rose marie T.
11 mars 2026
Avis vérifiétres bon site serieux
Clement M.
11 mars 2026
Avis vérifiéle site fonctionne, mais c'est quand même dommage que le produit devienne introuvable en grande surface.
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Merci pour votre message et votre intérêt pour nos produits. Il arrive parfois que certains produits deviennent difficiles à trouver en grande surface, soit en raison d'une rupture de stock temporaire, soit parce qu'ils ne sont plus commercialisés. Les enseignes choisissent librement les produits qu'elles mettent en rayon, et il peut aussi y avoir des retards d'approvisionnement. L'équipe Gerlinéa.
Christian T.
11 mars 2026
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme à mes attentes
Jacques C.
10 mars 2026
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande rapidement 👍
Fabienne S.
10 mars 2026
Avis vérifiéLa réponse aux problèmes de quantité des produits reçues n’est pas réactive. On reste seul devant sa boîte mail
Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Tout d’abord, veuillez nous excuser pour ce désagrément. Nous comprenons votre mécontentement et espérons que vous aurez une meilleure expérience lors de votre prochaine commande. Notre Service Consommateurs a dûment enregistré votre réclamation et suit votre dossier avec la plus grande attention. Il ne manquera pas de revenir vers vous dans les plus brefs délais. Très bonne journée. L’équipe Gerlinéa.
Réponse de Fabienne S.
Le 4 mars    Bonjour, je reviens vers vous car vous avez beaucoup de problèmes à l’emballage puisque je le rappelle ma commande de février 2026 est vraiment une expérience que je ne voudrais pas renouveler. Aujourd’hui j’ai ouvert un pack de crème vanille mais l’ opercule était déjà transpercée voire photos. Une odeur nauséabonde en sort alors que j’aime et je connais le produit Donc pour la deuxième fois je tiens à être indemnisé et de la gêne et de l impact que tout ces problèmes ont sur ma personne et enfin le temps que je passe au service réclamation. J’atteste sur l’honneur moi, madame Streiff Fabienne est retrouvé se produit transpercé et non consommable. J’ai le produit et l’odeur à votre service Je demande mon remboursement complet Salutation Envoyé depuis Yahoo Mail pour iPhone Le lundi, mars 2, 2026, 5:16 PM, Service Consommateurs Gerlinéa
a écrit : Réponse de gerlinea.fr
Bonjour, Nous sommes sincérement navrés pour la gêne occassionnée et nous comprenons votre mécontentement. Notre Service Consommateurs va vous recontacter très rapidemment. Très bonne journée L'équipe Gerlinéa
Afficher les commentaires Masquer les commentaires