La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
13 juil. 2024
Avis vérifiéune assurance comme une autre, rien de spécial. Mon assurance est moins chère que la votre !!
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent traitement de mon sinistre. Des collaborateurs aimables et compétents.
13 juil. 2024
Avis vérifiéExpérience très cordiale avec la personne. Tout a été réglé en 5 minutes
13 juil. 2024
Avis vérifiéAccueil téléphonique pas sympathique et devait faire un rappel, toujours rien !! Je vais voir autre part pour MES ASSURANCES . . .
13 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, avec les conseillères téléphonique
13 juil. 2024
Avis vérifiéSuite à un devis d'assurance auto pour une comparaison entre plusieurs véhicules site simple d'utilisation si ce n'est qu'il y'a un véhicule que je n'ai pas trouvé dans la base (ds4)
13 juil. 2024
Avis vérifiéPour l'instant, rien à redire.
12 juil. 2024
Avis vérifiéImpossible d'avoir un rdv
12 juil. 2024
Avis vérifiéSuper ! La conseillère au téléphone a été très sympathique , elle m'a beaucoup aidé et à aussi finalisé le dossier sans problème.
12 juil. 2024
Avis vérifiéRappel rapide d'un conseiller et réponse très claire.
Avis vérifiéTop
Avis vérifiéRas
12 juil. 2024
Avis vérifiéNiveau couverture assurance au top niveau compréhension et humanisme nul Même après plus de 25 ans de fidélité sans jamais avoir un seul problème jusqu'à à aujourd'hui..
12 juil. 2024
Avis vérifiéValerie c'est genial! She helped me a lot! 5 Stars for her. I'm glad I was able to speak English.
Avis vérifiéTrès satisfait
12 juil. 2024
Avis vérifiéTout c'est bien passé; les conseiller très pro ont bien été à notre écoute, nous ont bien conseillé et la mise en place de l'assurance auto s'est faite sans accro.
Avis vérifiéSimplicité, efficacité
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide la demande du devis il est vrai qu'un rdv arrivé
12 juil. 2024
Avis vérifiéMonsieur à l'écoute et très professionnels.
12 juil. 2024
Avis vérifiéAppel automate intempestif.
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Chez GMF, nous accordons une grande importance à la personnalisation de nos offres en fonction de vos besoins actuels. C'est pourquoi, lorsque vous effectuez une demande en ligne, l'un de nos conseillers tente de vous contacter pour vous fournir une réponse adaptée à votre situation particulière. Nous sommes convaincus que cette approche personnalisée est la meilleure façon de répondre à vos attentes et de vous offrir le meilleur service possible. Nous vous souhaitons une bonne journée, votre conseiller GMF