La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
12 juil. 2024
Avis vérifiéRapide, sérieux et efficace. Merci
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact avec les conseillers, professionnels et réactifs qui ont pu répondre à notre demande très rapidement
12 juil. 2024
Avis vérifiéUn accueil et une écoute de grande qualité. Des explications claires et adaptées.
12 juil. 2024
Avis vérifiéRéalisation d'un projet sur internet , facile et très compréhensible
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact, rapide et efficace
12 juil. 2024
Avis vérifiéEfficace, rapide et à l'écoute.
Avis vérifiétres bon contact
12 juil. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil et informations claires et précises. Merci
12 juil. 2024
Avis vérifiétoujours satisfait des actions et conseils de la GMf
12 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent service client, pris en charge rapidement très professionnel je recommande, merci pour votre professionnalisme
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe suis assuré depuis des années je suis très satisfait sauf les agence son pas très compréhensible ni arrangeant.a améliorer
12 juil. 2024
Avis vérifiéEcoute et rapidité de traitement de ma demande
12 juil. 2024
Avis vérifiéRéactivité, et bonne Conseillère.
12 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai été très bien conseillé par un agent . Mon contrat habitation a été signé en ligne. C'est parfait !
Avis vérifiéRas
12 juil. 2024
Avis vérifiéJe dois signé un contrat Que je reçois sur ma boîte mail.mais il est au nom de ma fille du coup je ne peux pas le signer J ai pourtant demandé que ce soit moi qui le signe
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous remercions pour votre avis. Nous sommes navrés de l'expérience que vous avez vécue, cela ne ressemble aucunement aux valeurs GMF. Sachez que nous avons à cœur votre satisfaction. Si vous le souhaitez, vous pouvez déposer une réclamation [ https://www.gmf.fr/reclamation-mediation-gmf] sur le site de GMF. Nous vous souhaitons une bonne journée, Votre conseiller GMF
12 juil. 2024
Avis vérifiéRenseignements clairs et précis.
Avis vérifiétrès bien
Avis vérifiéRas
12 juil. 2024
Avis vérifiéVous êtes bien travaillé