La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien. Chatbot plus sympa que les cases à cocher et le conseiller super
25 avr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et bon conseil
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil et personnel agréable et a l'écoute
25 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai pas spécialement d'avis, je n'ai jamais eu de gros dégât ni en voiture ni pour mon habitation sinon le service est bien.
25 avr. 2024
Avis vérifiéTemps de connexion au compte beaucoup trop long, voire envie d'abandonner. Sinon satisfaction totale (demande de devis assurance habitation)
Avis vérifiéRéactifs et aimables
25 avr. 2024
Avis vérifiéBon conseil, formalités rapides.
25 avr. 2024
Avis vérifiéLa GMF n' est pas onéreux,mais pas généreux dans dans ses prestations
Avis vérifiéExcellent Service
25 avr. 2024
Avis vérifiéexcellent accueil, très bonne écoute, souscription simple, prix très compétitif
25 avr. 2024
Avis vérifiéConseillère très professionnelle et a l'écoute.
24 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai reçu un appel très rapidement et de precieuses informations
24 avr. 2024
Avis vérifiéNous avons demandé un devis pour une multirisques habitation. Le correspondant GMF , très aimable, a bien compris notre demande (maison en travaux) et a répondu avec efficacité.
24 avr. 2024
Avis vérifiéLa conseillère était vraiment là pour me conseiller et m'informer des possibilités les plus à même de me servir pour mon assurance auto. Elle m'a donné envie de prendre d'autre assurance chez GMF
24 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon contact. Conseiller parfaitement à mon écoute
Avis vérifiéTrès bon accueil. Efficace
24 avr. 2024
Avis vérifiéSew chère pour le moment je paye moin chère
Avis vérifiéx