La GMF est appréciée pour son accueil chaleureux, sa réactivité, et son professionnalisme. Les conseillers sont à l'écoute et offrent des échanges de qualité. La disponibilité et la rapidité des services renforcent la satisfaction des clients.
20 avr. 2024
Avis vérifiéPas facile de ce retrouver avec ces tarifs qui changent sans cesse !!! Mais pas dans les moins chère quand même... Et même client... Grosse augmentation !!! 55 € pour moi!!
20 avr. 2024
Avis vérifiéToujours à l écoute et très réactif .
Avis vérifiébien
20 avr. 2024
Avis vérifiétrès bonne pris en compte de mes demandes avec des explications claires, des préconisations et des conseils, merci Marie-Christine Prédonzan
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrop cher. L'assurance habitation à augmenté de 13% entre 2023 et 2024!
Réponse de Gmf.fr
Bonjour , nous vous invitons à nous contacter par téléphone 09 70 80 98 09 afin d’étudier votre situation. Vous pouvez également faire votre demande sur votre espace client. Bonne journée. Votre conseiller GMF
Avis vérifiéserieux et efficace
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès efficace. Toutefois il faudrait que les numéros de téléphone étrangers soient enregistrables sur les ordinateurs.
20 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon interlocuteur, efficace, agréable et rigolo
20 avr. 2024
Avis vérifiéÀ l'écoute, efficace et très pro.
20 avr. 2024
Avis vérifiéefficacité, amabilité, réactivité ! seul bémol le faible montant des indemnisations des sinistres
Avis vérifiéTrès professionnel
20 avr. 2024
Avis vérifiéJe prends 1 assurance maison chez gmf achat d une maison en remerciement on me ponctionné 9e25 de frais sur mon assurance voiture. Cause modification de contrat auriez vous préféré que je prenne l assurance habitation chez la concurrence? Attention à force d en vouloir trop on risque de perdre beaucoup !!!@
Réponse de Gmf.fr
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et conseillère très agréable.
19 avr. 2024
Avis vérifiéLes conseillers sont agréables et très sympathiques!
Avis vérifiébien
19 avr. 2024
Avis vérifiéDevis fait avec facilité
19 avr. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, tarif très compétitif.
19 avr. 2024
Avis vérifiéClair concis efficace et sympathique
19 avr. 2024
Avis vérifiéConseiller très aimable et professionnel
Avis vérifiéreactif