GMF est reconnu pour son écoute attentive et son accompagnement bienveillant. Les conseillers sont compétents et disponibles, offrant des réponses claires et un service adapté aux attentes des clients. La simplicité d'utilisation du site et de l'application est également appréciée.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'ai toujours été contente de GMF jusque là... depuis octobre, je n'arrive pas à contacter le service sinistre qui me demande toujours de rappeler (au moins 15 fois depuis !)
10 avr. 2024
Avis vérifiéquand je fais une simulation de devis en ligne, j'aimerais bien bien ne pas être appelé après sur mon portable !!!!!
10 avr. 2024
Avis vérifiéPersonne qui a su expliquer sans forcer la pente. Très cordiale.
10 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai vraiment aucun reproche à faire à GMF. Assureur très réactif et fournissant de bon conseil.
10 avr. 2024
Avis vérifiéRappel rapide. Écoute, gentillesse, efficacité pour l'établissement d'un devis.
10 avr. 2024
Avis vérifiéSuper en plus l'appel automatique pour vérifier que tout a été bien fait, c'est nickel. C'est la première fois que je le fais (j'ai 18 ans) et c'était super bien guidé. 5/5
10 avr. 2024
Avis vérifiéPrise en charge rapide et efficace
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prise en compte de ma demande, rappel immédiat du conseiller GMF.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, conseillés réactifs.
10 avr. 2024
Avis vérifiéUne dame au téléphone qui était agréable qui a compris et modifié notre sinistre et de bons conseils. La GMF est une très bonne assurance malgré qu'il y a beaucoup d'attente j'ai un sinistre qui a bientôt 1 an et qui bloque.
10 avr. 2024
Avis vérifiéFacilité pour accéder aux devis et remplissage des informations. Compréhension aisée des éléments couverts.
Avis vérifiéÉchange téléphonique parfait
10 avr. 2024
Avis vérifiéToujours une solution à mes problèmes et un accueil chaleureux
10 avr. 2024
Avis vérifiéAprès avoir attendu 6minutes , un message d'impossibilité de joindre un opérateur m'a été transmis. Même expérience il y a 4 jours. Je renonce et décide d'envoyer un courrier !
Avis vérifiéexcellent service client
10 avr. 2024
Avis vérifiéJ'avais demandé des garanties complètes lors de la souscription de mon assurance habitation. J'ai besoin , actuellement, de la garantie juridique , que je pensais incluse dans mon contrat et lors de ma demande , votre service m'a répondu que cette garantie devait être souscrite en plus de l'assurance habitation . Très déçu des services de la GMF
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bien ! Accueil téléphonique remarquable. Efficace et rapide.
10 avr. 2024
Avis vérifiéTrès bon conseils.
9 avr. 2024
Avis vérifiéJe n'ai rien acheté à la gmf
9 avr. 2024
Avis vérifiéAppel indésirable suivant une simulation. C'est pénible!