Les clients soulignent l'écoute attentive et le professionnalisme des conseillers, ainsi que la clarté des documents et la rapidité des interventions. La proximité des agences et la qualité du service contribuent à un sentiment de satisfaction généralisé.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSérieux, professionnels, sympathiques Toujours satisfaite depuis que mon choix s'est porté sur vos propositions de contrats et ce depuis plusieurs années
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait,je suis ravi d être chez vous
24 nov. 2023
Avis vérifiéSatisfaction complète et traitement rapide
24 nov. 2023
Avis vérifiéAccueil , ecoute bon conseil bon rapport qualite prix et làproximite de l agence
24 nov. 2023
Avis vérifiéconfiance ...................................................................................................................................................................................................................................
24 nov. 2023
Avis vérifiéConseiller efficace et très réactif.
24 nov. 2023
Avis vérifiéSeulement 3 étoiles en cause la personne au téléphone. J'ai renoncé à faire une déclaration mais le collège de Lamballe m' à fait changer d'avis. Donc je vais le faire, nous verrons bien....
24 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon assurance
24 nov. 2023
Avis vérifiéClient de longue date, entièrement confiance dans le traitement de mes assurances et besoins
23 nov. 2023
Avis vérifiéSuper accueil Nouveau contrat et en plus moins cher
23 nov. 2023
Avis vérifiéSa fait des années que je suis chez Groupama jamais aucun . Efficace
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de ma conseillère.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien reçu et très bien informé, je ne suis pas déçu.
23 nov. 2023
Avis vérifiébonne relation avec les clients; tout peut se faire par internet( signature des contrats…); rapidité et efficacité; à l'écoute des besoins.
23 nov. 2023
Avis vérifiéPrix raisonnable et conseillère très efficace
23 nov. 2023
Avis vérifiéUn rendez-vous présentiel ,une interlocutrice très cordiale, efficace,des renseignements nets, précis , des conseils judicieux. Des tarifs intéressants.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon contact et bons conseils adaptés à mes besoins.
23 nov. 2023
Avis vérifiéJe dirais qu'une assurance ou une banque sont a peut près les même, mais ce qui fait la différance sans aucun doutes la ou le conseillé! Un grand merci a Nadège Valerio pour son professionnalisme et sa gentillesse.
23 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien disponibilité proximité
23 nov. 2023
Avis vérifiéPour les conseils reçus et pour la proximité