La marque H2impression est appréciée pour sa qualité d'impression et son efficacité. Les clients soulignent la rapidité du service et un excellent rendu final, souvent fait sur mesure. La réactivité de l'équipe et le suivi du processus sont également très valorisés.
Livraison
"Rapide et efficace, il s'agissait de ma seconde commande et toujours aussi satisfait. Je recommande assurément"
"Super rapide et service client au top."
"Tout c'est bien passé, j'ai pu venir retiré près de mon lieu de travail un article de qualité prêt rapidement."
"Toujours ravie du travail rapide et soigné de H2impression."
"Grande réactivité et qualité de service."
"Comme toujours, service rapide, soigneux et efficace."
"Très bon service client."
"Service rapide, équipe arrangeante et très professionnelle. Je recommande."
"Service pro, très efficient"
"Très bonne expérience dans les bureaux et pour les appels des échanges des commandes ils sont très proactives et l accueil est top"
"Rapides et sympathiques"
"Une interface en ligne simple, un bon travail et un accueil très rapide et sympathique."
Expérience digitale
"Toujours aussi pratique et efficace ! Bon, le système de commande en ligne peut encore mieux faire, mais en terme de prestations, tout est ok."
"Très satisfaite de l'expérience: très facile à passer commande, très grande rapidité d'impression et facilité de récupération à l'agence"
"Navigation facile, disponible en magasin très rapidement (j'avais besoin d'une seule affiche)"
Margaux L.
21 oct. 2025
Avis vérifiéSuper rendu pour ma commande, les couleurs sont géniales et l'impression de très bonne qualité !
Quentin D.
19 oct. 2025
Avis vérifiéAvec un effet de glacis ce serait encore meilleur
Valentina F.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTrès contente de cette service, rapide et de bonne qualité.
Angelique L.
18 oct. 2025
Avis vérifiéTout très bien.
Agathe M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéNous avons fait appel à H2impression en urgence pour des cartes de visite et des stickers. Le résultat est parfait !
Audrey S.
15 oct. 2025
Avis vérifiédelais respectés parfait
F. B.
14 oct. 2025
Avis vérifiéCommande rapide à effectuer sur le site avec simplicité. Livraison ou mise à disposition au magasin faite de manière rapide et produit de qualité.
Moïse M.
14 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et parfait. Efficace. Service professionnel.
Arnaud W.
14 oct. 2025
Avis vérifiéBelle qualité, temps de livraison respecté.
Angélique L.
Avis vérifiéParfait! ^^
Daria A.
Avis vérifiéperfect timing
Emmanuel F.
12 oct. 2025
Avis vérifiéMis à part quelques difficultés pour transmettre les fichiers, j'ai apprécié le respect des délais annoncés et la qualité du travail fourni.
Bruno G.
8 oct. 2025
Avis vérifiéPetit bug à l’impression de jeux de cartes, mais pris en charge (réimpression) sans problème
Jérôme S.
7 oct. 2025
Avis vérifiéLe produit est conforme à mes attentes. Mais il y a eu une mauvaise communication sur le lieu de réception qui m'a fait perdre du temps.
Charlotte B.
6 oct. 2025
Avis vérifiérapide et conforme aux attendus
Guillaume L.
4 oct. 2025
Avis vérifiéImpression rapide et de qualité !
Mathis B.
1 oct. 2025
Mediane P.
28 sept. 2025
Avis vérifiéA part une histoire de fichiers que vous ne pouviez pas ouvrir qui a retardé la commande, tout est parfait.la qualité des impressions, de l'emballage soigné et la rapidité de la livraison. Merci !
Jean-Gustave F.
27 sept. 2025
Avis vérifiéla commande c'est très bien passé au niveau informatique le produit est parfait l'accueil téléphonique parfait avant de venir chercher le produit par contre accueil en boutique plus que inexistant aucune amabilité et total indifférence pour le client, donc gros contraste avec le reste de l'expérience avec vous.
Claudia M.
25 sept. 2025
Avis vérifiétrès contente de mes posters et de l'assistance téléphonique, je passerai surement commande de nouveau