Les clients apprécient la clarté des informations, la rapidité de livraison et la qualité des produits. Les options de livraison flexibles sont également très bien perçues, ajoutant à l'expérience globale positive.
Livraison
"Très bonne qualité. Délais de livraison très rapides. Rien à redire"
"Service client efficace et réactif, traitement de la demande rapide et envoi pareil Je recommande"
"Description des articles claires. Envoi rapide. Très bon suivi."
Expérience digitale
"Site clair et facile"
"Site très pratique"
"Réception d'un article conforme à la description et à mon attente, article correctement emballé et protégé. En cas de besoin, je recommanderai sur le…"
Réception d'un article conforme à la description et à mon attente, article correctement emballé et protégé. En cas de besoin, je recommanderai sur le site sans hésitation
"Très bonne réactivité. Livraison rapide."
"Rapide et sérieux, SAV ultra réactif ! Produits de qualité, je recommande 👌"
"Très réactif ! Livraison rapide ! Respect du matériel !"
"Livraison rapide confirmé à la commande. Prestataires sérieux, à recommander."
"échafaudage expert pro reçu de très bons conseils avant l’achat livré en 4 jours tout a été parfait"
"Un service client de grande qualité , des gens disposés à tout faire pour vous faciliter choix et achat; pas assez d'étoiles pour les remercier."
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !"
"Site intuitif, service réactif et sérieux. A recommander!"
Choix
"Choix bien présenté, fabrication française pour certains produits."
"Facile pour choisir. Utilisation aisée"
"Livraison rapide et conforme, large choix d'escabeau sur le site p/ à un modèle vu en magasin (GSB)"
3 nov. 2021
Avis vérifiéSimple et efficace !
3 nov. 2021
Avis vérifiétres bon produit, facile a installer et tres fonctionnel. Transaction parfaite.
2 nov. 2021
Avis vérifiéEntièrement satisfait
30 oct. 2021
Avis vérifiécommande expédié rapidement et suivi très correct
28 oct. 2021
Avis vérifiéle plancher laisse vraiment à désirer il se décolle déjà, vu la surface c'est vraiment des économies de bouts de chandelles, une plaque alu anti dérapant aurait-été plus représentative pour ce produit qui n'est pas donné...........
Réponse de Hailo-shop.fr
Bonjour, Nous comprenons votre mécontentement et nous nous excusons pour la gêne occasionnée. Notre service SAV va prendre contact avec vous sous peu pour trouver une solution à ce problème. Cordialement, Hugo de Hailo
28 oct. 2021
Avis vérifiéTrès gros colis très lourd car le sur-emballage est énorme. Est ce bien nécessaire ? Vous auriez pu me conseiller la livraison à domicile.
Réponse de Hailo-shop.fr
Bonjour, Nous avons eu beaucoup de retours négatifs sur la réception de produits abîmés et nous avons donc pris la décision de les sur-emballer pour que vous puissiez recevoir votre commande dans un bon état. Cordialement, Hugo de Hailo
28 oct. 2021
Avis vérifiéLivraison rapide. Emballage satisfaisant.
28 oct. 2021
Avis vérifiérapide et bien emballé
27 oct. 2021
Avis vérifiédimension ne permettant pas d'ouvrir correctement la porte donc enlevé.
Réponse de Hailo-shop.fr
Bonjour, Si vous n'avez pas déjà contacté notre SAV pour effectuer un retour ou trouver des solutions, n'hésitez pas à leur envoyer un message à l'adresse email : sav@hailo.fr. Cordialement, Hugo de Hailo
27 oct. 2021
Avis vérifiéle site hailo-shop est bien fait, la description du matériel et des matériaux sont précis.
27 oct. 2021
Avis vérifiéPrécis et détaillé.
26 oct. 2021
Avis vérifiéI had to contact them several times to find out where my order would arrive. I ordered from them with a promise of delivery within 7 days. Delivery was over 2 weeks later and They only sent one person so I ( a small disabled woman) had to help drag these enourmous ladders into my home, if I wanted delivery. I hurt myself a lot
26 oct. 2021
Avis vérifiéEn navigant sur internet j'ai trouvé ce site et des articles qui me semblaient de bonne qualité c'est pourquoi ma commande dont je suis satisfait.
Avis vérifiéa du ETRE ADAPTEE;
26 oct. 2021
Avis vérifiéJ'ai reçu ma commande très rapidement mais je m'étais trompé dans la commande. Hailo m'a dépanné avec bienveillance et efficacité. Merci au service après-vente.
26 oct. 2021
Avis vérifiébon produit, service rapide,bonne livraison ,
26 oct. 2021
Avis vérifiéLe choix et simplicité
26 oct. 2021
Avis vérifiéTout était nickel.
26 oct. 2021
Avis vérifiéSuite à ma commande, la livraison a été très rapide. Merci
26 oct. 2021
Avis vérifiéconforme à mes attentes