Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client réactif et professionnel. Les conseils et l'accompagnement sont également souvent salués, garantissant une expérience globale très satisfaisante.
25 avr. 2024
26 mars 2024
Avis vérifiéLivraison rapide. Service client super réactif pour répondre à nos questions. Parfait.
23 mars 2024
Avis vérifiéRéception des 2 colis parfaite et dans les délais. Contact très courtois avec Jérémie lequel a répondu très rapidement à mes petites questions Merci encore Cordialement
29 févr. 2024
Avis vérifiétres bien
9 févr. 2024
Avis vérifiéSite Sérieux. Rien a redire .
24 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon site. Facile à utiliser. On trouve de beaux articles.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable,soigneux et attentif.Je recommande !
27 oct. 2023
Avis vérifiéEntièrement satisfait de ma commande tant au niveau délais que qualité et services
4 oct. 2023
Avis vérifiéMalgré quelques désagréments pour le montage, nous avons été très bien reçu et conseillé par Jérémy, toujours à l'écoute et très attentif au regard du client. Piscine et matériaux de qualité, on en est très content. Merci pour tout et surtout pour le suivi Je recommande vivement Sylvie M.
26 août 2023
Avis vérifiéTrès bien . Bien renseigné par téléphone et très sérieux. On peut leur faire confiance sans problème
25 août 2023
Avis vérifiéSuper site, personnel très très gentil, très très professionnel et très à l'écoute.
15 août 2023
Avis vérifiéSite sérieux professionnel et rapide
15 août 2023
Avis vérifiéUn super site avec le meilleur service client qu’il m’ait été donné de contacter ! Un énorme merci à Jérémie pour tous ses conseils et son aide 🙏
15 août 2023
Avis vérifiéLivraison conforme à la commande et dans les délais, seul bémol, il manque à Happybois un service de vente de pièces détachées. Notre piscine est de marque américaine, avec des raccords spécifiques qui ne se trouvent pas dans tous les magasins.
Réponse de Happybois.fr
Bonjour, nous vous remercions pour votre retour ainsi que pour le partage de votre expérience d'achat. En effet, nous ne vendons pas de pièces détachées et nous sommes désolés si nous n'avons pas pu répondre à votre besoin concernant cette demande spécifique. Nous espérons toutefois que nous avons pu vous aiguiller sur la bonne pièce que vous recherchiez. Nous tenons juste à souligner que les piscines Ubbink proviennent des Pays-Bas. En attendant, nous vous souhaitons un bel été et nous restons bien évidemment disponible si vous avez la moindre interrogation, bonne journée, Cordialement, L'équipe Happybois
15 août 2023
Avis vérifiéNous sommes ravis de notre expérience d'achat chez Happybois !! Que se soit du début jusqu'à la fin de notre projet de piscine bois, le service commercial a été d'une gentillesse et d'une disponibilité parfaite sans aucun problème ! Livraison rapide avec un transport adapté. Nous recommandons les yeux fermés l'équipe Happybois.
1 août 2023
Avis vérifiéTrès satisfait de mon achat
27 juil. 2023
Avis vérifiéLe top
13 juil. 2023
Avis vérifiétrès bien, toujours un interlocuteur quand il y en a eu besoin, commande suivie et information en continu de l'état de la commande, délais respectés, enfin une boutique sérieuse....
10 juil. 2023
Avis vérifiéRAS...
21 juin 2023
Avis vérifiéUn site exceptionnel, tant par la gentillesse et le professionnalisme de l'équipe (spécialement pour Jérémie qui est au top !!) Il y a la réactivité et le sérieux. Je recommande largement ce site.