Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client réactif et professionnel. Les conseils et l'accompagnement sont également souvent salués, garantissant une expérience globale très satisfaisante.
Pierrick B.
13 avr. 2025
Avis vérifiéSuper. J'avais des questions sur la piscine que je voulais commander et j'ai quelqu'un tout de suite et de très bon conseil.
Eric L.
10 avr. 2025
Avis vérifiésans surprise
Vincent S.
30 mars 2025
Avis vérifiéRas
Meline C.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite très facile, très fluide. La livraison nickel en temps en heure
E. P.
25 mars 2025
Avis vérifiéLes prix stagnent pendant des mois et tout à coup les prix baissent, on pense faire une affaire et 15 jours après avoir reçu la piscine, elle passe tout à coup à 3000€ ce qui laisse au final la désagréable impression de s'être fait avoir. Sinon c'était pas mal l'idée de cumuler des points en vue de réaliser un autre achat, c'est ce qui m'a attiré sur le site, mais maintenant j'hésiterai à y retourner...dommage !
Réponse de Happybois.fr
Bonjour, Merci pour votre retour et d’avoir pris le temps de partager votre expérience. Comme évoqué ensemble par téléphone, je comprends tout à fait votre ressenti. Malheureusement, les baisses de prix que vous avez constatées sont liées à une opération commerciale directement décidée par le fabricant, et nous ne sommes pas informés en amont de ces changements. Nous recevons l'information seulement quelques jours avant le lancement, comme l’ensemble des revendeurs proposant cette gamme de produits. Nous sommes toutefois ravis que le principe de points fidélité vous ait plu, et nous espérons pouvoir vous accompagner à nouveau sur un futur projet, en vous proposant les meilleures conditions possibles. :) N’hésitez pas si vous avez la moindre question ou besoin de conseil, nous restons entièrement disponibles. Très belle journée à vous, L’équipe Happybois
Réponse de E. P.
Effectivement, le prix de la piscine a baissé sur tous les sites. Le fournisseur devrait revoir sa stratégie, car je reste tout de même avec l'impression d'avoir perdu près de 600€ ! Merci néanmoins d'avoir pris le temps de nous rappeler, de nous expliquer et de nous donner en prime quelques conseils précieux pour l'installation. Je salue votre patience, votre gentillesse et votre professionnalisme.
Jean-Yves V.
8 mars 2025
Avis vérifiéUn accompagnement parfait, de très bons conseils très professinnels.
Henri H.
26 janv. 2025
Avis vérifiétres v bien personnel disponible et competent
J. D.
20 nov. 2024
Avis vérifiéLe site est très bien, on trouve facilement ce que l'on cherche, simple d'utilisation. Service client au top, toujours quelqu'un au téléphone pour nous accompagner et répondre à nos questions. Merci à Mélanie pour avoir géré notre petit problème de SAV.
S. H.
4 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site facile d’utilisation
C. D.
25 sept. 2024
Avis vérifiéTrès simple d'utilisation, super.
F. S.
21 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent site, navigation fluide et service impeccable. Je recommande vivement !
H. G.
21 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour je dirais très réactif merci
15 sept. 2024
Avis vérifiéSite sérieux, livraison rapide. Je recommande.
30 août 2024
Avis vérifiéSite très réactif. A l’écoute de ses clients… un service après vente de qualité, je recommande a 100%
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bien et rapide
15 août 2024
Avis vérifiéentreprise sérieuse et service après vente rien à redire. Merci à JEREMY et son équipe.
9 août 2024
1 août 2024
Avis vérifiéParfait, service client agréable et de bon conseils, piscine livré très rapidement et conforme, je recommande
21 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande ce marchand à 100%. La piscine que je souhaitais se trouvait sur de nombreux sites, au même tarif. Mais en lisant les avis excellents sur Happy Bois j'ai décidé de passer par eux. Et notamment avec les avis concernant les conseils, et l'accompagnement par Jérémie. Et je confirme qu'il est d'un très grand professionnalisme, avec un contact direct avec le fabricant permettant ainsi d'avoir des retours d'info fiables et rapides (sur la livraison notamment). J'avais auparavant (en attendant qu'il me rappelle) contacter un autre marchand, c'était une plateforme d'appel ms, ils devaient me recontacter et rien du tout ! Pas sérieux. Alors qu'avec Happy Bois, une fois commandé on peut avoir Jérémie pour les infos, il est d'une grande disponibilité et recontacte à chaque fois. Donc bravo pour le service, rien à dire, c'est vraiment parfait ! Encore merci !
18 juil. 2024
Avis vérifiéJe recommande cette entreprise . Suis très satisfaite du service , accueil téléphonique renseignements au top . Livraison rapide .