Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client réactif et professionnel. Les conseils et l'accompagnement sont également souvent salués, garantissant une expérience globale très satisfaisante.
19 juin 2023
Avis vérifiéTrès bien. Et livraison dans les temps. Je recommande 👍
8 juin 2023
Avis vérifiéTop ! Mon liner à été livré 10 jours après la commande ! Merci happybois !!!
31 mai 2023
Avis vérifiéLivraison rapide
25 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien renseigné très rapide produit gardipool
23 mai 2023
Avis vérifiéJe suis très satisfait du service client et remercie tout particulièrement Jeremie.je suis tout autant satisfait de la livraison et du livreur très professionnel.
12 avr. 2023
Avis vérifiéAprès contact téléphonique, j'ai eu les informations souhaitées. Un devis devait m'être envoyé, j'ai relancé une fois pour l'avoir mais à partir de là tout s'est bien passé, commande paiement livraison.
26 févr. 2023
Avis vérifiétres bien
21 févr. 2023
Avis vérifiéUn super service client et une assistance au top ! Les produits ont bien été reçus - pas encore montés - mais jusqu'ici, je ne peux que recommander HappyBois ! ;)
21 févr. 2023
Avis vérifiéParfait d'un bout à l'autre : de la priose de contact pour du conseil jusqu'à la livraison. J en'a&i pas encore monté la piscine mais je ne doute pas que je pourrai compter sur le service client si besoin ! Du contact humain par le biais du web : le cercle vertueux !
18 févr. 2023
Avis vérifiéGrande efficacité mais ne peut encore donner mon avis sur le produit car il n'est pas encore monté
17 févr. 2023
Avis vérifiéSite facile d'utilisation, la livraison c'est excellemment bien passée avec un livreur très compétant et souriant Prix tres compétitif
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne disponibilité et réactivité parfaite aux questions posées. Qualité de la relation et sens commercial appréciés
17 févr. 2023
Avis vérifiéVery easy to use
17 févr. 2023
Avis vérifiéc'est un peu compliqué de définir les dimensions réelles sur le site
17 févr. 2023
Avis vérifiéTrès bien conseillé par le vendeur qui est disponible et vous rappelle rapidement.