Les clients apprécient la qualité des produits, la rapidité de livraison et un service client réactif et professionnel. Les conseils et l'accompagnement sont également souvent salués, garantissant une expérience globale très satisfaisante.
Avis vérifiésuper site sérieux
18 juil. 2024
Avis vérifiéLe site est bien organisé. Le suivi de commande est bien fait. La livraison dans les temps prévu. Les produits sont de bonne qualités
18 juil. 2024
Avis vérifiéTout fut parfait !
17 juil. 2024
Avis vérifiéSeul bémol la livraison qui devait être à domicile c est faite dans un point relais le prix de livraison n étant pas le même.
16 juil. 2024
Avis vérifiéJ'ai vraiment apprécié le conseil et le service après vente fourni par le site. On peut contacter un conseiller, qui est vraiment utile et compétent sur les produits. Le suivi après vente est aussi très efficace, et le site a été très commerçant et professionnel.
14 juil. 2024
Avis vérifiétrès bien, livraison dans les délais.
13 juil. 2024
Avis vérifiéExcellent site ! Facile à naviguer, informations claires et service client réactif. Très satisfait de mon expérience. Je recommande vivement !
8 juil. 2024
Avis vérifiéBien bien bien!!!!!9
30 juin 2024
Avis vérifiéSuis très satisfaite du service exceptionnel de Jeremie . Je recommande vivement cette entreprise .
26 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intérêt porté par la personne au téléphone pour une pièce de peu de valeur mais importante pour un bon fonctionnement de la piscine. Pris soin de me rappeler pour m'informer du prix et du délai de livraison, délai qui par ailleurs a bien été respecté. Vraiment très sérieux.
17 juin 2024
14 juin 2024
Avis vérifiébien
11 juin 2024
Avis vérifiéNous avons acheté une piscine Océa de la marque Ubbink. La piscine est de très bonne qualité et le montage s'est bien déroulé. Nous avions pris quelques conseils et l'accueil téléphonique était vraiment excellent. Suite à la mise en eau, on s'est aperçu qu'il y avait une fuite. Jérémie a été vraiment d'une grande efficacité, très professionnel et très à l'écoute. En moins d'une semaine il nous envoyait un nouveau liner. Nous avons pu profiter enfin pleinement de notre piscine. On ne s'attendait pas à une telle réactivité et à un tel sérieux, c'est à souligner. Et tout ça sans énervement, sans mot plus haut que l'autre. Merci à Happy bois et surtout à Jérémie. Une société à recommander pour son sérieux et la qualité du service après vente.
31 mai 2024
Avis vérifiéTout a été impeccable, le produit et le prix! Livraison parfaite. Rien à redire…
16 mai 2024
Avis vérifiéUn super site avec un service client à l'écoute et de très bons conseils ! Navigation sur le site très intuitive avec de nombreuses informations sur les produits, tout y est ! Livraison dans les temps. Je recommande sans hésitation Happybois et je remercie Jérémie pour son écoute et son professionnalisme.
11 mai 2024
Avis vérifiéTrès bon contact par mail et par téléphone avec Jérémie qui a été de très bon conseil. Piscine reçue en une douzaine de jours, comme prévu. Je recommande HappyBois sans problème !
10 mai 2024
Avis vérifiéSite trés facile d'utilisation et livraison rapide et impeccable
7 mai 2024
Avis vérifiéSite clair et beaucoup de choix. Jérémie très à l'écoute pour répondre à nos questions. Livreur professionnel et sympathique
1 mai 2024
Avis vérifiéJ’avais besoin de pièces détachées pour ma piscine. J’ai été très bien conseillée et j’ai pu avoir exactement les produits adéquats. J’ai énormément apprécié le temps pris pour m’écouter et m’aider. Merci
27 avr. 2024
Avis vérifiéJe recommande, service client réactif et à l'écoute. Commande reçue dans les temps.