Les meubles de la marque sont souvent décrits comme de bonne qualité, avec de belles finitions et un design attrayant. Les clients apprécient également la rapidité de livraison et la conformité des produits avec les descriptions. De nombreux avis soulignent la satisfaction générale des achats réalisés, preuve de la fiabilité de la marque.
Emmanuelle G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéLe livreur était très sympathique et m’a aidé avec la palette.
M. G.
11 déc. 2025
Avis vérifiéTout s'est bien passé. L'article est conforme à nos attentes.
Fabrice N.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès jolies chaises de bonne qualité et confortable.
Marvin D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéCommande, livraison très simple, fluide et fiable.
Sandrine M.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSuper pratique et peu encombrant !
Laure Y.
10 déc. 2025
Avis vérifiéMeuble de qualité et livraison très professionnelle. Parfait!
S. B.
Avis vérifiéRapide
Christian J.
10 déc. 2025
Avis vérifiéDéçu par l'approche commercial.
Isabelle J.
10 déc. 2025
Avis vérifiélivreur parfait , arriver a l'heure prevue;
Thibaut K.
10 déc. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, de la commande, de la prise de rdv pour la livraison et de la livraison.
Alice H.
10 déc. 2025
Avis vérifiéPas possible de commander uniquement une rallonge
Grégoire D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéSite OK, pas de problème pour commander
Aurore B.
Dominique D.
10 déc. 2025
Avis vérifiéGrande table telle que je cherchais
Camille C.
10 déc. 2025
Avis vérifiéNotre table est arrivée rapidement et est de très belle qualité ! Nous l'avons depuis quelques semaines et rien à redire.
Viviane B.
Avis vérifiéOkɓɓ
FrançOis-Xavier F.
Avis vérifiéService après-vente déplorable
Réponse de hellin.fr
Bonjour Monsieur, Nous comprenons votre frustration et sommes sincèrement navrés de l'épuisement que cette situation a génèré. Toutefois, nous tenons à souligner que nous avons répondu à chacun de vos messages et à toutes les questions posées. Concernant le bordereau de livraison avec "vos réserves", comme mentionné dans notre e-mail du 22 juillet 2025 à 15:06, le seul document recevable pour engager la responsabilité du transporteur est celui fourni par ce dernier au moment de la livraison (que nous vous avions transmis en PDF). Sans réserve émise sur ce bordereau officiel à la réception du colis, nous sommes dans l'impossibilité d'ouvrir un dossier de Service Après-Vente. Nous vous avons proposé une solution alternative pour la réparation du pied de la chaise, le dommage étant clairement lié au transport et non à un défaut de fabrication. Malgré nos échanges, et en l'absence de réserve émise à la réception, nous ne pouvions malheureusement pas intervenir davantage. Cordialement, Service client Hellin
Elodie M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéDéçue de ne pas pu avoir d'échantillon du bois de la table Martine. Livraison un peu fastidieuse, énorme colis laissé devant la porte avec 2 grosses palettes, pas top.
Vincent L.
7 déc. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, RAS
Edith S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéNous avions déjà commandé des chaises sur HELLIN et nous avions déjà été satisfaits. Les articles correspondent aux photos du site et le montage est facile. La livraison a été rapide, les articles étaient emballés avec soin et le livreur nous a laissé le temps de vérifier l'intérieur. Je recommande HELLIN pour la qualité et le sérieux.