HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
David H.
28 juin 2025
Avis vérifiéSite rapide et efficace en termes de commandes Qualité des différents produits
Alain R.
28 juin 2025
Avis vérifiéQualité du produit reste à désirer
H. A.
27 juin 2025
Avis vérifiéFrais de port trop cher pour une livraison en point relais, de plus il manquait les vis dans mon colis.
Laurent M.
27 juin 2025
Avis vérifiéParfait commande et mise à disposition ultra rapide Produit répondant à mes attentes
Guy L.
27 juin 2025
Avis vérifiéBien, livraison rapide.
Christian H.
Avis vérifiéLivraison rapide
Ludivine B.
19 juin 2025
Avis vérifiétrès bon produit, très bon emballage Livraison très cher Manque un peu de conseils lorsque l’on achète une vitre et que l’on nous propose pas d’acheter le joint
Mounir B.
19 juin 2025
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation commande passé sans problème et j ai vraiment été étonné de la rapidité de la livraison!! Je recommande fortement et merci encore pour votre professionnalisme!!
Xavier D.
19 juin 2025
Avis vérifiéLe site internet est clair et facile d'utilisation.
Guy J.
19 juin 2025
Avis vérifiéLivraison ultra rapide. Belle qualité. Verrouillage simple mais efficace.
Alain K.
18 juin 2025
Avis vérifiéSite sérieux
Robert T.
18 juin 2025
Avis vérifiéUne entreprise solide, réactive, serviable et à l'écoute du client. Le colis a été livré en 4 jours, bien emballé.
Alain A.
17 juin 2025
Avis vérifiéSite clair, informations conformes.
Jérôme M.
Avis vérifiéCommande bien réceptionnée
Jean D.
17 juin 2025
Avis vérifiéBonjour,A premiere vue le colis est impeccable les produits corrects la vitre tres bien ,il manque un gabari de decoupe,meme en simple papier que l on pourrai reproduire.
Gilbert C.
17 juin 2025
Avis vérifiéproduis qui correspond a mes attente je reproche les frais de port un peut cher
Valentin P.
17 juin 2025
Avis vérifiégood, but i would have liked more glue for the floor and frein-vapeur is not sticking so well, all the rest is very good
Serge M.
17 juin 2025
Avis vérifiéDe très bonne qualité, envoie rapide et à l'écoute
Nicolas N.
Audrey R.
16 juin 2025
Avis vérifiéProduit oh top mais frais de port trop élevé domage