HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Christophe T.
4 juin 2025
Avis vérifiéBon site et adapté à l'aménagement des vans avec des produits de qualité. Il ne reste plus qu'à augmenter le choix des produits pour être parfait 😀
Philippe P.
Avis vérifiéSuper je recommande
Pierre M.
4 juin 2025
Avis vérifiéQualité et envoi rapide
Hervé B.
4 juin 2025
Avis vérifiéTrès bon SAV.
Sébastien B.
4 juin 2025
Avis vérifiéSite pro pour les vans aménagés !
Gilles F.
4 juin 2025
Avis vérifiéLes vitrages arrivent pas cassés, c’est un miracle car les vitres ce balade littéralement dans le carton.
Arnaud G.
Gilles D.
Avis vérifiéTres bien
Laurent B.
4 juin 2025
Avis vérifiéLe transporteur DPD s’est moqué de moi. Livraison express de qualité et 11 jours pour le 1er colis et 4 jours plus tard pour le second. Je ne suis pas content !
Réponse de Heode.fr
Bonjour Laurent, Nous sommes navrés des déconvenues occasionnées lors de la livraison. Nous allons faire part de vos remarques au prestataire de transport. La satisfaction de nos clients est une priorité, c'est pourquoi nous mettons tout en œuvre afin que cela ne se reproduise pas. Cordialement, L'équipe Heode
Frederic C.
4 juin 2025
Avis vérifiéNickel bien pour collé ça colle est merci heode envoie rapide
Christophe L.
4 juin 2025
Avis vérifiéUn produit était incomplet, il m'a été remplacé sans problème, un très bon service sav à l'écoute des clients.
Fabrice M.
4 juin 2025
Avis vérifiéChoix multiple pour l'aménagement de fourgons, rapport qualité prix intéressant et personnel sympathique qui répond rapidement à nos messages. Merci à tous ! 1 étoile enlevée car la livraison par DPD était très négligée (mais ce pas de votre fait bien entendu). Cordialement !
Nicolas D.
Avis vérifiéManque de choix
Jean-FrançOis I.
31 mai 2025
Avis vérifiéExcellent comme toujours!
François L.
Avis vérifiéSympa fonctionnel
Christine R.
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Johann M.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon, pas de soucis