HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
Laurent G.
31 mai 2025
Avis vérifiépetit bémol sur l emballage de transport très limite. Colis éventré
Cédric M.
31 mai 2025
Avis vérifiéService client ne connaît pas ces articles, j’ai appelé avant d’effectuer une commande pour une question, auquel la réponse s’avère fausse à la réception de la marchandisep
Bruno C.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon site bon materiel
Jacqueline V.
31 mai 2025
Avis vérifiéJusqu'à présent tout le matériel acheté sur ce site nous a donné toute satisfaction .
Jérôme H.
Avis vérifiéParfait!
Florian V.
31 mai 2025
Avis vérifiéTrès sérieux, livraison rapide !
Coralie P.
31 mai 2025
Avis vérifiéMerci pour votre service, vos envois rapides et votre petite attention :) La moquette rend mon van très classe ! Au plaisir de recommander chez vous Bonne continuation
Jerome P.
24 mai 2025
Avis vérifiéLivraison rapide, produit conforme.
Roland M.
Avis vérifiéCorrect bon site
Anthony D.
24 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfait, je recommande.
David V.
Avis vérifiéPratique
Jean-Marc B.
Avis vérifiéRas. Tout est parfait
Eric L.
23 mai 2025
Avis vérifiéParfait mais on m avais prévenu par mail les 2 colis, et je l ai reçu 1 un joue et 2 jour après l autre sinon impeccable
Nathalie L.
23 mai 2025
Avis vérifiéMeuble de bonne qualité. Très facile à monter grâce aux explications très précises.
Thierry C.
22 mai 2025
Avis vérifiéTrès pro, livraison rapide, conforme, avec un suivi livraison au top
Alexandre T.
22 mai 2025
Avis vérifiésite fluide ,pas mal de choix et prix intéressant.
Eric M.
22 mai 2025
Avis vérifiéLit parfait simplement le matelas un peu juste en confort
Joel G.
22 mai 2025
Avis vérifiéRien a dire super continué comme ça Faite attention a votre livreur qui lui n est pas trop serieux
Veronique R.
Avis vérifiéElles sont parfaites
Celine L.
22 mai 2025
Avis vérifiéEnvoi rapide par contre le service après vente ne sonne aucune réponse.. 2 mails envoyés 0 réponse.. dommage