HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
G. M.
9 févr. 2025
Avis vérifiéEnvoi et livraison très rapide
D. L.
7 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison très rapide. Les réponses aux mails sont également rapide. Les produits reçu correspondent parfaitement à mes attentes.
F. T.
7 févr. 2025
Avis vérifiéFenêtre reçu très rapidement très bien emballée. Par contre je les ai pas posé. Petit plus j’ai demandé un renseignement par mail sur l’isolation et le site m’a répondu rapidement. Pour le moment tout est parfait et je vais recommander. Fabrice
D. A.
Avis vérifiésérieux.
C. G.
7 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon site, Bons Produits, Prix corrects. Bons conseils. Livraison rapide.
C. E.
Avis vérifiéConforme
M. R.
6 févr. 2025
Avis vérifiéTop !
O. M.
5 févr. 2025
Avis vérifiéCommande reçu dans les délais, conforme à la description. Bon rapport qualité/prix.
D. M.
Avis vérifiépratique/simple
J. M.
4 févr. 2025
Avis vérifiéToujours très bien, délai de livraison tip-top
M. B.
4 févr. 2025
Avis vérifiébonne relation téléphonique, réception des produits dans le temps, dommage qu' il n' y ai pas plus de photo pour voir ce que l' on achète réellement afin de ne pas être déçu.
F. C.
3 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison rapide
Y. P.
2 févr. 2025
Avis vérifiéLivraison conforme et plus rapide que prévue
P. P.
2 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien rapide et bon produit
C. G.
2 févr. 2025
Avis vérifiéTout pour la Van Life. Bonne offre produits, prix corrects, bons conseils, livraisons rapides. Je recommande.
D. D.
1 févr. 2025
Avis vérifiéImpeccable.au top
P. M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéService impeccable
P. L.
31 janv. 2025
Avis vérifiééquipe très réactive, joli site bien documenté.