HEODE est appréciée pour la rapidité de livraison et la qualité de ses produits. Les clients expriment leur satisfaction concernant le professionnalisme et l'écoute de l'équipe.
16 juil. 2023
Avis vérifiéRapidité traitement commande et envoi
15 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide, site très sérieux
13 juil. 2023
Avis vérifiéKit banquette lit commandé très bien facile à monter J'ai mis 4 car j'ai eu un petit problème avec la livraison
13 juil. 2023
Avis vérifiéTout était très bien sauf que la notice explicative était pour un pare-brise alors que j'avais une vitre fixe d'un coté. N'étant pas un pro j'ai du composer mais nickel à la fin. Que du bonheur pour moi.
12 juil. 2023
Avis vérifiéAu top 👌 livraisons ultra rapide. Colis en parfait état. Matériel de qualité. Impeccable. Merci Heode !!
11 juil. 2023
Avis vérifiéJe mets que 3 étoiles, car ma vitre est arrivée avec le locket de fermeture complètement tordue l'emballage était nickel extérieur comme intérieur je comprends pas, ma première vitre que j'avais commandé était arrivée nickel, faute à pas de chance, je recommanderai quand même car le site est sérieux et livraison très rapide.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLivraison très rapide Article parfaitement conforme Service client disponible
11 juil. 2023
Avis vérifiéSite très clair ou tout est bien expliqué. Précis et accessible et tout est conforme.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est aisée ce qui m'a permis de trouver facilement ce que je cherchais. La qualité des produits reçu est tout à fait satisfaisante et le prix très intéressant.
11 juil. 2023
Avis vérifiéLa commande a était conforme
11 juil. 2023
Avis vérifiéTrès bien , rapide , réactif.... J'attends les housses maintenant..
Avis vérifiéLivraison rapide. Livreur très agréable. Produit conforme
11 juil. 2023
Avis vérifiécommande retirée au dépôt sans problème
11 juil. 2023
Avis vérifiéCommandé et reçu dans les meilleurs délais. Commande qui correspond à ma demande.
11 juil. 2023
Avis vérifié..nickel..heode des pros..
2 juil. 2023
Avis vérifiéCommande rapide et livraison au jour prévu
2 juil. 2023
28 juin 2023
Avis vérifiéLa navigation sur le site est simple, le service client très réactif , le rapport qualité-prix à peu près imbattable!
23 juin 2023
Avis vérifiéCommande retirée en magasin sans problème