Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité des produits, et la bonne communication. Le service est souvent jugé efficace et professionnel, renforçant une expérience d'achat satisfaisante.
F. B.
13 nov. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis ainsi que pour votre fidélité ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
E. R.
13 nov. 2024
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis de savoir que vous êtes satisfaite de votre achat. Si vous avez des suggestions pour améliorer encore notre service, n’hésitez pas à nous en faire part. Nous serions ravis de vous revoir et de vous offrir une expérience digne de 5 étoiles. À bientôt ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
P. R.
6 nov. 2024
Avis vérifiéChoix important. Prix corrects .envoi rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis que notre large choix de produits, nos prix compétitifs et notre service d’envoi rapide vous aient satisfait. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
F. D.
1 nov. 2024
Avis vérifiéProduit conforme Livraison rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour commentaire positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le matériel est conforme à la description. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
29 oct. 2024
Avis vérifiéExpédition très rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire. Nous sommes ravis que notre service d'expédition ait répondu à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
29 oct. 2024
Avis vérifiéRien à dire Il faut juste revoir la livraison..
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis. Nous espérons que les produits réceptionnés correspondent à vos attentes. Nous sommes désolés d'apprendre que la livraison n'a pas été à la hauteur de vos attentes. Pourriez vous s'il vous plaît nous fournir plus de détails sur le problème de livraison que vous avez rencontré svp ? Cela nous aidera à améliorer notre service. Merci d'avance pour aide et votre compréhension. Bien cordialement, le service client Hexamed.
26 oct. 2024
Avis vérifiéRapide et efficace, très bonne communication.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre service rapide et efficace, et que la communication à a été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à nous contacter pour toute autre demande. Bien cordialement, le service client Matériel Médical.
26 oct. 2024
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cette excellente note ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
19 oct. 2024
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre service ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
15 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Commande parfaite sur tous les points
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande sur notre site a répondu à vos attentes. Votre satisfaction est notre priorité. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
15 oct. 2024
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous attribuer une note positive. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction, et nous espérons que le divan d'examen électrique que vous avez commandé répond parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
11 oct. 2024
Avis vérifiéLa livraison s'est très bien déroulée. Livreur très sympathique
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que la livraison de vos 4 divans d’examen électrique s’est bien déroulée et que le livreur a su vous satisfaire par sa sympathie. Votre satisfaction est notre priorité et nous espérons que vos nouveaux divans répondront pleinement à vos attentes. N’hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
8 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bon site. Tarifs attractifs.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre retour positif ainsi que pour fidélité ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
8 oct. 2024
Avis vérifiéparfait
Réponse de Hexamed
Bonjour, Au nom de toute l'équipe Hexamed, nous vous remercions pour votre commande et pour cette excellente note. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 oct. 2024
Avis vérifiéService livraison pas à la hauteur Pas de relais dispo à moins de 30 kms ..??
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre retour. Nous sommes désolés d’apprendre que vous avez rencontré des difficultés avec les points relais. Nous tenons à vous informer que votre colis a été livré en 24 heures à l’adresse demandée. Pour mieux répondre à vos besoins, vous aviez également la possibilité de choisir une autre date de livraison. Nous restons également à la disposition de nos clients pour reprogrammer la livraison si nécessaire. Bien cordialement, le service client Hexamed.
Bien sûr livré chez moi rapidement et c'est à noter Mais mon colis est resté dehors ( certes derrière mon portail )... pas très safe comme méthode
Réponse de Hexamed
Nous regrettons que votre colis ait été laissé dehors. Nous allons remonter cette information à Chronopost, car les livreurs doivent faire signer pour une remise en main propre les colis. Bien cordialement, le service client Hexamed.
26 sept. 2024
Avis vérifiéProduits de grande qualité
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfaite de la qualité de l’otoscope et l’oxymètre. Votre satisfaction est notre priorité, et nous espérons que ces produits vous seront très utiles. N’hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
24 sept. 2024
Avis vérifiéVendeur tres professionnel, et correct merci encore prour l'expédition de ma commande.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous êtes satisfait de notre service et de l’expédition de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
21 sept. 2024
Avis vérifiécommande reçue rapidement et conforme
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre retour positif ! Nous sommes ravis d’apprendre que votre commande est arrivée rapidement et qu’elle est conforme à vos attentes. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
20 sept. 2024
Avis vérifiéparfait merci
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif. Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! N'hésitez pas à revenir vers nous pour tout autre demande. Bien cordialement, le service client Hexamed.
10 sept. 2024
Avis vérifiéACCUEILLANT RAPIDE EFFICACE DISPONIBLE MERCI A BIENTOT
Réponse de Hexamed
Bonjour, Au nom de toute l'équipe nous vous remercions pour ce commentaire positif et cette excellente note ! Nous espérons avoir le plaisir de vous retrouver prochainement. Bien cordialement, le service client Hexamed.