Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité des produits, et la bonne communication. Le service est souvent jugé efficace et professionnel, renforçant une expérience d'achat satisfaisante.
20 janv. 2024
Avis vérifiéTrès bon site, très bon produit. Dommage que la livraison ait eu un jour de retard, compliqué d'être sur place quand on travaille.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre avis sur notre site. Nous sommes ravis de savoir que le produit répond à vos attentes. En ce qui concerne la livraison, nous comprenons l'importance de la ponctualité, et nous nous excusons sincèrement pour le léger retard que vous avez rencontré. Nous comprenons que cela peut être contraignant, surtout lorsque l'on travaille. Nous faisons tout notre possible pour garantir des livraisons dans les délais convenus, et nous sommes désolés que cela n'ait pas été le cas dans votre situation. Bien cordialement, le service client Hexamed.
Avis vérifiéC'est très
16 janv. 2024
Avis vérifiéMatériel reçu dans les délais, conforme à ma demande, communication parafaite
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour cet avis favorable et sommes heureux que votre commande se soit passée pour le mieux. Notre équipe met tout en œuvre pour apporter satisfaction à nos clients et nous sommes toujours très heureux de recevoir de tels retours. Au plaisir de vous retrouver sur notre site ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
Avis vérifiéefficace et rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, merci d'avoir pris le temps de nous faire part de votre ressenti suite à votre commande sur notre site. Nous sommes ravis de vous accueillir parmi nos clients et espérons vous retrouver prochainement. Nous mettrons alors tout en œuvre pour vous apporter satisfaction et obtenir la note parfaite ! A bientôt ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
6 janv. 2024
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour commentaire bref mais éloquent à la suite de la réception de votre commande. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 janv. 2024
Avis vérifiémerci merci la livraison est dans les temps
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre confiance et pour cette excellente note ! À bientôt sur notre site ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 janv. 2024
Avis vérifiéService rapide et efficace
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre commande et pour cette excellente note. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 janv. 2024
Avis vérifiépratique et facile d'accès
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commentaire positif sur le déroulement de votre achat sur notre site. Nous faisons tout notre possible pour satisfaire nos clients et tenterons assurément de faire encore mieux la prochaine fois de manière à vous donner envie de nous attribuer une note parfaite. Bien cordialement, le service client Hexamed.
28 déc. 2023
Avis vérifiéTarifs très intéressants comparés au marché. Envoi rapide. Parfait
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis de recevoir votre retour positif ! Nous vous remercions pour vos compliments sur nos services. La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes heureux que votre expérience sur notre site ait été parfaite. Notre équipe reste à votre service. Bien cordialement, le service client Hexamed.
27 déc. 2023
Avis vérifiéLa livraison laisse à désirer. Livreurs désagréables qui empêchent de vérifier le contenu des cartons arrivés très écrasés sur les coins. Heureusement que les rouleaux d’examen n’ont pas été abîmés.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci d'avoir choisi notre site pour votre commande. Nous tenons à vous présenter nos excuses pour les problèmes rencontrés lors de la livraison et les désagréments causés par le personnel en charge de votre livraison. Nous avons signalé votre insatisfaction au transporteur. Bien que nous assumions la responsabilité de cet incident, nous espérons que cela ne nuira pas à votre expérience globale avec notre site. Nous serions ravis de vous servir à nouveau et espérons obtenir une note parfaite lors de vos prochaines commandes. Notre équipe reste à votre disposition pour toute assistance nécessaire. Bien cordialement, le service client Hexamed.
27 déc. 2023
Avis vérifiéToujours très satisfaite de la qualité de mes commandes qui arrivent toujours rapidement..
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes heureux de lire que vous êtes toujours satisfaite de vos commandes passées sur notre site. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
20 déc. 2023
Avis vérifiéBon produit, avec livraison ultra-rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes heureux de lire votre satisfaction à la suite de la réception de votre commande. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
19 déc. 2023
Avis vérifiéParfait Site, Commande et livraison DOM TO%
Réponse de Hexamed
Bonjour, Au nom de toute l'équipe Hexamed, nous vous remercions pour votre commande et pour cette excellente note ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
12 déc. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et arriver sans pb
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande est arrivée rapidement et sans problème. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
12 déc. 2023
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour cette excellente note ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté entière satisfaction. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bon produit. Livraison rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif ! Nous sommes ravis que le doppler fœtal que vous avez commandé correspond à vos attentes. La satisfaction de nos clients est notre priorité. Si vous avez d'autres besoins ou questions, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 déc. 2023
Avis vérifiécommande reçue très rapidement matériel conforme à ma demande
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis à la suite de la réception de votre commande. Nous sommes ravis d'avoir pu répondre à vos besoins de manière efficace. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
1 déc. 2023
Avis vérifiéTrès bien, service impeccable
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour cet avis ! Nous sommes ravis que notre service ait été à la hauteur de vos attentes. Si vous avez d'autres questions ou besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, le service client Hexamed.
28 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service Service client impeccable Merci à vous
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour ce commentaire positif suite à la réception de votre commande. Votre satisfaction est notre plus grande récompense. Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
28 nov. 2023
Avis vérifiéA l’écoute et réactif je recommande
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour cette recommandation ! Nous espérons que le divan d'examen réceptionné correspond parfaitement à vos attentes. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.