Les clients apprécient la rapidité de la livraison, la diversité des produits, et la bonne communication. Le service est souvent jugé efficace et professionnel, renforçant une expérience d'achat satisfaisante.
24 nov. 2023
Avis vérifiéJ’ai mis la note de 3, je suis très contente du site je suis très contente de ce que j’ai reçu. Par contre c’est une catastrophe au niveau de l’envoi,cela aurait dû arriver jeudi et ça n’est arrivé que mardi suivant . Donc hexamed n’est pas responsable mais c’est juste pour signaler qu’il y a eu un véritable problème d’envoi, je remonte l’info avec Chronopost. Je vous invite à faire autant.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup d'avoir partagé votre avis, et nous apprécions que vous fassiez la distinction entre notre service et le transporteur. Nous comprenons l'importance de la livraison dans les délais et nous nous excusons sincèrement pour tout inconvénient que cela a pu causer. Nous allons remonter cette situation à Chronopost et espérons que vous comprendrez que nous faisons tout notre possible pour améliorer ce processus. Votre retour est précieux pour nous. N'hésitez pas à nous contacter pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
22 nov. 2023
Avis vérifiéCommande conforme, expédition très rapide
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre avis positif. Nous sommes ravis d'apprendre que votre commande était conforme à vos attentes et que l'expédition a été rapide. Si vous avez d 'autres besoins, n'hésitez pas à contacter notre service client. Bien cordialement, le service client Hexamed.
17 nov. 2023
Avis vérifiéTrès efficace ! Merci !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions sincèrement pour votre retour positif. Nous espérons que votre nouveau divan d'examen correspond parfaitement à vos attentes. Bien cordialement, le service client Hexamed.
7 nov. 2023
Avis vérifiéLa livraison est conforme à la commande. Les livreurs ont bien coopéré pour l'installation du mobilier dans les locaux. merci
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis d'avoir pu vous offrir une expérience positive concernant votre commande de mobilier médical ! La satisfaction de nos clients est notre priorité, et nous sommes là pour répondre à tous vos besoins. Si vous avez d'autres besoins, n'hésitez pas à nous contacter ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
Avis vérifiésite clair
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre avis et pour cette excellente note ! Nous espérons que le divan d'examen commandé correspond parfaitement à vos attentes. Notre équipe reste à votre écoute pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bon déroulement de la livraison. Impeccable. Livreur agréable.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour positif. Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison s'est bien déroulée ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
3 nov. 2023
Avis vérifiéChronopost ne se présente pas au cabinet médical, donner mon téléphone portable pour qu ils appellent?
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre récente commande sur notre site. D'après le suivi Chronopost, nous avons constaté que le livreur n'a pas pu effectuer la livraison directe à votre cabinet le jeudi 19 octobre, avec pour motif "Zone de livraison temporairement non livrable". Nous sommes en contact avec Chronopost pour clarifier la nature de cette restriction. Nous espérons que les produits récupérés au point de retrait correspondent à vos attentes. Notre équipe reste à votre disposition pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
25 oct. 2023
Avis vérifiéMon colis est arrivé avec 48h de retard!
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir partagé votre expérience, et nous sommes sincèrement désolés pour le retard constaté de 48 heures. Nous comprenons l'importance de la ponctualité de la livraison, et nous regrettons tout désagrément que cela a pu causer. Selon le suivi Chronopost, il semblerait que vous ayez informé Chronopost de votre absence jusqu'au 18/10/2023. Nous souhaitons clarifier cela pour mieux comprendre la situation. Pourriez-vous nous confirmer que c'est bien vous qui avez prévenu de votre absence? Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
Non, je n'ai pas contacté chronopost. J'attendais mon colis au 16/10. cordialement
24 oct. 2023
Avis vérifiéBon relationnel avec les commerciaux mais un manque d'anticipation parfois qui peut etre chronophage.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience d’achat avec nous. Nous sommes ravis de savoir que vous avez eu une bonne expérience en termes de relationnel avec notre service commercial. En revanche, nous sommes désolés que vous ayez ressenti un manque d'anticipation concernant la finalisation de votre commande. Nous comprenons à quel point cela peut être frustrant et chronophage pour vous et nous vous en présentons nos excuses. Sachez que nous prenons vos commentaires très au sérieux et que nous allons travailler de manière proactive pour améliorer nos procédures. Nous espérons que cela ne vous dissuadera pas de repasser commande chez nous. Votre satisfaction reste notre priorité. Bien cordialement, Le Service Clients HEXAMED MATERIEL MEDICAL
Binjour , Je vous remercie pour votre sollicitude . Bien a vous
24 oct. 2023
Avis vérifiéLe site est clair ce qui permet de faire un choix éclairé. Les relations avec le service clientèle sont fluides et rapides tant par mail qu'au téléphone. Merci !
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis de savoir que notre site vous a permis de faire un choix éclairé et que les relations avec notre service clientèle ont été fluides et rapides. Merci beaucoup pour vos encouragements ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
24 oct. 2023
Avis vérifiéRapidité de livraison.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions pour votre commande passée sur notre site et pour cette excellente note ! À bientôt sur hexamed.fr ! Bien cordialement, le service client Hexamed.
22 oct. 2023
Avis vérifiéTout s'est bien passé.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de laisser un avis positif à la suite de la réception de vos divans d'examen. Au plaisir de vous retrouver prochainement sur notre site. Bien cordialement, le service client Hexamed.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci d'avoir choisi hexamed.fr pour votre commande ! Notre équipe reste à votre service pour tout autre besoin ou information. Bien cordialement, le service client Hexamed.
Avis vérifiétrès satisfait
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis de lire votre satisfaction ! Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, le service client Hexamed.
20 oct. 2023
Avis vérifiéLivraison rapide et produits conformes. Toutefois pas spécialement compétitifs sur le tarif.
20 oct. 2023
Avis vérifiéDisponibilités du service client Pas de problème avec le matériel
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes heureux d'apprendre que notre service client a été disponible pour répondre à vos questions. Nous espérons que le divan d'examen correspond parfaitement à vos attentes. Bien cordialement, le service client Hexamed.
18 oct. 2023
Avis vérifiéDevis en ligne possible, contact par téléphone et mail. Appareil reçu conforme aux attentes. Très bien
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre processus de devis en ligne pratique et que le contact par téléphone et par mail a été efficace. Si vous avez d'autres besoins à l'avenir ou des questions, n'hésitez pas à nous contacter. Nous sommes là pour vous offrir le meilleur service possible. Bien cordialement, le service client Hexamed.
17 oct. 2023
Avis vérifiérapide bon produit
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour positif! Nous sommes ravis d'apprendre que la livraison a été rapide et que le produit répond à vos attentes. Bien cordialement, le service client Hexamed.
14 oct. 2023
Avis vérifiésite internet moyennement bien fait; conseil clientèle moyen, il a fallu que je cherche et que je téléphone à 3 reprises pour trouver un fauteuil adapté; de plus problème à la livraison; je n'ai pas été contactée pour définir d'une date. La commande a été livrée alors que j'étais absente.
Réponse de Hexamed
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de partager votre expérience avec nous. Nous sommes sincèrement désolés d'apprendre que vous n'avez pas été pleinement satisfait de votre expérience avec notre société. Notre équipe commerciale avait pourtant fait son possible pour répondre à vos besoins en vous faisant parvenir plusieurs devis à votre demande ainsi que les photos des nuanciers présentant les différents coloris disponibles pour les modèles de fauteuil qui vous intéressaient. Concernant la livraison, nous sommes vraiment navrés que notre transporteur n'ait pas respecté l'impératif d'une prise de rendez-vous téléphonique. N'hésitez pas à nous contacter directement pour tout problème de ce genre à l'avenir afin que nous puissions intervenir immédiatement . Nous avons d'ores et déjà transmis vos retours à notre transporteur pour qu'ils prennent les mesures nécessaires et évitent que de tels incidents ne se reproduisent à l'avenir. Nous vous remercions à nouveau pour vos commentaires précieux qui nous aident à nous améliorer constamment. Nous espérons avoir l'opportunité de vous offrir une expérience plus satisfaisante lors de vos prochaines commandes. Cordialement, Le service clients Hexamed
5 oct. 2023
Avis vérifiécomme d'habitude la commande est vite expédiée
Réponse de Hexamed
Bonjour, Merci pour votre fidélité et pour cette excellente note ! Si vous avez d'autres besoins à l'avenir, n'hésitez pas à nous contacter. Bien cordialement, le service client Hexamed.