Le site de Homair offre une navigation aisée et claire, avec un bon rapport qualité-prix. Les utilisateurs apprécient la facilité de réservation et la diversité des choix proposés, ainsi que l'animation et l'entretien des campings.
17 mai 2023
Avis vérifiétrés bien mais les prix aussi !!
16 mai 2023
Avis vérifiéSimplicité de l'accès au site
Avis vérifiéTres bien présenté
Avis vérifiéTrès fonctionnel
16 mai 2023
Avis vérifiéUn super site d'internet pour des lieux trés speciales.
16 mai 2023
Avis vérifiéSimple et rapide.
16 mai 2023
Avis vérifiéJe mis suis prise à plusieurs fois car je ne trouvais pas les options. Mais j'ai finalement réussi à faire ma réservations ont verra les options sur place
Avis vérifiéSite très fonctionnel
16 mai 2023
Avis vérifiéFacile d accès et très détaillé
16 mai 2023
Avis vérifiéSite simple d'utilisation et moteur de recherche efficace
16 mai 2023
Avis vérifiéLe site est simple et efficace.
16 mai 2023
Avis vérifiésite très simple d'utilisation, et très complet
16 mai 2023
Avis vérifiéLe site fonctionne très bien
16 mai 2023
Avis vérifiéJe viens de faire une réservation et celle ci a été réglée avec paiement accepté et je n ai aucune confirmation
16 mai 2023
Avis vérifiéDepuis plusieurs années nous passons par homair pour nos réservations de vacances d été et nous n avons pas été déçu. Service client téléphonique au top, accueil du personnel dans le camping convivial et agréable.
16 mai 2023
Avis vérifiéFacile et agréable.
16 mai 2023
Avis vérifiéJe connaissais via une connaissance du coup j atteste que le site est très bien.
16 mai 2023
Avis vérifiéLe site est facile à utiliser mais apparemment les photos ne sont pas contractuelles quand on lit les commentaires, j'espère de ne pas être déçue ! C'est bête aussi de recevoir les -70 euros après que l'on est réservé
16 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien rien a dire très simple et intuitif
16 mai 2023
Avis vérifiéNous avons réservé pour cet été un logement mais nous aurions aimé avoir un peu plus de photo de l’hébergement et le descriptif n’est pas forcément très clair. Un coup il est marqué que nous avons un barbecue dans le logement puis plus bas que les barbecues sont interdits ?!?! Bref ils nous tarde de découvrir tous cela de nos propres yeux cet été