Le site de Homair offre une navigation aisée et claire, avec un bon rapport qualité-prix. Les utilisateurs apprécient la facilité de réservation et la diversité des choix proposés, ainsi que l'animation et l'entretien des campings.
16 mai 2023
Avis vérifiéle site est pratique d'utilisation, la navigation est fluide - beaucoup d'information sur les logements
16 mai 2023
Avis vérifiéBeaucoup de bugs au moment du paiement, il m'a fallu beaucoup de perseverance pour aller au bout de ma réservation !!!
16 mai 2023
Avis vérifiéJe réserverai à nouveau sur le site. C'est parfait merci !
16 mai 2023
Avis vérifiél'année dernière en 2022 ce camping m'a plus , aimable , propre mobil-homme très bien donc nous y retournons cette année pour 3 semaines et pour la au moins 13eme fois avec homair vacances
16 mai 2023
Avis vérifiéParfait, bon descriptif des locations, services et prestation proposées. Réservation sans difficultés. Merci
16 mai 2023
Avis vérifiéon était déjà parti au pont du 8 mai, donc c'est la preuve des 5 étoiles!
16 mai 2023
Avis vérifiéFacilité d'utilisation. Convivialité du site.
16 mai 2023
Avis vérifiéBon acceuil téléphonique avec très bonne explications personne au tel très aimable
16 mai 2023
Avis vérifiéBonjour, personnel accueillant et à l’écoute, bonne impression pour ce camping. Entrée bien fleurie et agréable pour vous accueillir
14 mai 2023
Avis vérifiéTrès bon camping ! Très propres agréables. Et bravo pour les animations au mois de mai ! 😉
Avis vérifiéTrès bonne calite
14 mai 2023
Avis vérifiétrès bon accueil, un cadre agréable...
14 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de réservation et réception des documents dès paiement. TOP!!
14 mai 2023
Avis vérifiéAucun problème rencontré pour la location d'un mobli home ds un terrain de camping.
Réponse de Homair.com
Merci d'avoir partagé votre expérience suite à votre utilisation de notre site Internet. A la lecture attentive de votre avis, nous trouvons que la note attribuée ne reflète pas vos commentaires. Pourriez-vous modifier la note de votre avis en procédant comme suit : 1. rendez-vous sur https://www.avis-verifies.com/avis-clients/homair.com 2. rechercher dans les avis en utilisant les mots utilisés dans votre commentaire 3. une fois votre commentaire identifié, cliquez sur le petit drapeau à proximité de votre commentaire puis suivez la procédure pour modifier / supprimier puis déposer un nouvel avis A très vite sur Homair.com
Aucun problème rencontré pour la location d'un mobil homes un terrain de camping
Avis vérifiéFacile
7 mai 2023
Avis vérifiéRapidité et pratique au niveau de la navigation du site
7 mai 2023
Avis vérifiépetit bémol lors d'une réservation qui n'a pas pu être honoré car problème de santé dans la famille (décès), le remboursement n'a pas été entièrement remboursé car pas de frais d'annulation. j'estime que pour un décès, vous auriez pu faire un remboursement total. dommage !
6 mai 2023
Avis vérifiéFacilité de trouver son camping et riche en photo.
6 mai 2023
Avis vérifiénotre expérience a été merveilleuse.
6 mai 2023
Avis vérifiéUne utilisation simple et rapide