Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTRES BIEN
22 déc. 2022
Avis vérifiéBjr nous avons voulu réserver dans l un de vos camping (Barcarès)du 18 au 30 06 23 et la surprise nous devons verser la totalité de la somme et pas un acompte et se 6 mois avant la date pourquoi ??? Bien a vous merci
22 déc. 2022
Avis vérifiéc'est la 5eme fois que nous partons avec Homair , les prix sont corrects et les installations sont généralement de bonnes qualités et bien situer ; les réductions pour les clients sont les bienvenue ; je recommande ce site .
22 déc. 2022
Avis vérifiéJ'aime bien vos camping mais quand on veut partir avec 16' personnes c'est la galère pour réserver chez vous. Dès qu'on veut réserver plus d'un bungalow ça devient compliqué, si vous pouvez améliorer cela
Avis vérifiéexcellent
22 déc. 2022
Avis vérifiéNavigation fluide et facile. Je réserve toutes mes vacances sur ce site.
22 déc. 2022
Avis vérifiéImpoosibilité de modifier les dates après une réservation???
21 déc. 2022
Avis vérifiéBien dans l ensemble
21 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien réservation facile Ras
Avis vérifiéc'est toujours parfait
21 déc. 2022
Avis vérifiéLe site est correct mais ma que de fluidité lorsqu’on veut comparer différents lieux
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bonne réaction quand on pose une question, satisfaite
20 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bien hors mis qu'il serait agréable de choisir son emplacement....
19 déc. 2022
Avis vérifiéBon rapport qualité prix
18 déc. 2022
Avis vérifiéLe choix de campings et de mobil homes est vaste, le site est bien conçu pour naviguer aisément, la réservation fut simple.
18 déc. 2022
Avis vérifiéfacilité pour accéder au site,explications claires
16 déc. 2022
Avis vérifiéSuper tout s'est très bien passé, pro, courtois, rapide et efficace
15 déc. 2022
Avis vérifiésite très convivial et facile d'accès
15 déc. 2022
Avis vérifiéConsultation facile du site web. Fidèle cliente, j'apprécie: rapide et efficace!...
15 déc. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait très sérieux