Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
24 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai essayé de téléphoner plusieurs fois sans réponse et après avoir demandé à être rappelé, ce qui a été fait rapidement, la personne n avait pas la réponse et m a dit d appeler un autre service qui ne m’a jamais répondu, je n ai donc toujours pas ma réponse et c’est difficile de s organiser sans tous les renseignements. Je suis très déçue pour cette première location avant même d y être allée
24 sept. 2022
Avis vérifiéExcellent site , clair, précis, simple, facile à surfer. Securite et facilement utilisé. Commande faite facilement sans aucune difficulté avec beaucoup e facilité
24 sept. 2022
Avis vérifiéBien Des. Hoses peuvent être améliorées: trop d’investigations a effectuer pour trouver les campings acceptant les chiens non catégorisés en haute saison
17 sept. 2022
Avis vérifiéSite très fonctionnel, bien detaillé
15 sept. 2022
Avis vérifiéPour ma reservation le navigation c’est facile
Avis vérifiéRéservation sans problèmes ,ras
15 sept. 2022
Avis vérifiéCalme, propreté et proximité de la plage et des commerces.
15 sept. 2022
Avis vérifiéGlobalement satisfaite mais il faudrait juste que dans l'espace client car on se retrouve en attente de paiement de plusieurs séjours aux mêmes dates.
15 sept. 2022
Avis vérifiéFacilité d'utilisation Contact téléphonique efficace
15 sept. 2022
Avis vérifiéJ ai réservé, je verrais à réception
15 sept. 2022
Avis vérifiétout a parfaitement fonctionné.
15 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair et beaucoup de choix
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite très bien fait avec une multitude d'idées vacances
15 sept. 2022
Avis vérifiéclient chez Homair depuis de nombreuses années , pas trop été déçue jusqu'a maintenant .
15 sept. 2022
Avis vérifiéNavigation simple et intuitive, description complète et clair.
15 sept. 2022
Avis vérifiétrès facile de passer commande.
15 sept. 2022
Avis vérifiéSite très accessible. Réservation faite facilement.photos et explications très bien faites .
15 sept. 2022
Avis vérifiéBonjour, votre site est très facile à utiliser
15 sept. 2022
Avis vérifiéPas de réponse pour l'instant
15 sept. 2022
Avis vérifiéils ont proposé une réduction de 35% si on réservait de suite. Les 35% étaient attribué qu'à certain camping et bien sur le mien n'était pas dans le lot en plus par rapport à cette année il y a une augmentation de 200.00£. Je trouve exagéré alors qu'il y a pas de climatisation.