Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéBeaucoup de bug
Avis vérifiéTo0
22 juin 2022
Avis vérifiéSite clair Navigation sur celui-ci très simple d'utilisation. Correspond tout à fait à mes attentes
22 juin 2022
Avis vérifiéSite clair facile d utilisation
22 juin 2022
Avis vérifiéDéçu de mon expérience avec Homair. J'ai réservé, il y a 2 semaines, un mobilhome dans un camping 5* qui beneficie d'un accès à une plage privée (c'est ce qui a motivé notre choix). Le lendemain, Homair m'envoie un mail me précisant que cette plage est fermée par arrété municipal. Bien sûr, Homair n'en est pas responsable mais ils connaissaient cette decision et ne le précisent pas dans la description du camping, alors que c'est un point essentiel. Je les ai donc appelé pour demander un dedomagement ou un remboursement. J'ai eu une hotesse qui a pris ma demande et proposé de ma rapeller. C'était, il y a maintenant une semaine et je n'ai pas de nouvelles.
22 juin 2022
Avis vérifiéBon site bonne description du camping et des hébergements c’est parfait
22 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien je recommande Homair
21 juin 2022
Avis vérifiéLe site est bien fait malheureusement le reste beaucoup moins intéressant qu' ils nous le font croire
Avis vérifiéIl est Tres buen
21 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site claire dans la visibilité et très fluide
20 juin 2022
Avis vérifiéRapide et facile d’utilisation, la carte avec les camping très intuitif, juste à cliqué où ça nous intéresse.
20 juin 2022
Avis vérifiéNavigation compliquée pour réserver ainsi que pour le paiement.Achat bloqué a plusieurs reprises pour avoir des réservations indisponibles. Site Infernale.
16 juin 2022
Avis vérifiéPeut etre donner l'emplacement précis au niveau du camping
16 juin 2022
Avis vérifiéBien securiser et satisfait
16 juin 2022
Avis vérifiéBonne expérience !
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide et facile à utiliser
16 juin 2022
Avis vérifiéSite agréable, et facile d utilisation.
16 juin 2022
Avis vérifiéRapide tres bien mais pas encors sur le camping donc a voir
16 juin 2022
Avis vérifiéLe site est clair