Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
27 juin 2022
Avis vérifiéTout c’est bien passé sur le site, il est facile à comprendre.
27 juin 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
25 juin 2022
Avis vérifiéJ’ai du m’y reprendre à de nombreuses reprises pour pouvoir réserver et payer mon séjour. Le prix de l’assurance était de 5€ puis quelques minutes plus tard il était passé à 10€. Pourquoi??? Le prix de mon séjour était de 260€ , je clique sur payer et on me demande de payer 350€. Pourquoi??? Finalement mercredi matin quand je suis retourné sur le site pour chercher un numéro à appeler, le prix à payer correspondait à ma commande. Donc j’ai pu réserver et payer... Je pense qu’il y a un gros problème de facturation sur votre site. Ou peut-être que c’est fait exprès pour escroquer quelques clients?
25 juin 2022
Avis vérifiéRien à dire très bien
25 juin 2022
Avis vérifiéTrès bon site Je recommande, simple d'utilisation
25 juin 2022
Avis vérifiéJe sui vraiment satisfait bein renseigne au top
Avis vérifiéAssez bien
23 juin 2022
Avis vérifiémentent sur les obligations des produits
Avis vérifiéTres bien
Avis vérifiéSuper !
23 juin 2022
Avis vérifiéNavigation étrange date un peu compliqué et récupération de une réservation difficile Trouve pas mon compte
23 juin 2022
Avis vérifiéla carte avec les emplacements est très bien
23 juin 2022
Avis vérifiéTrès bien et rapide
23 juin 2022
Avis vérifiétrès bien je recommande
22 juin 2022
Avis vérifiéVous m'avez trouvé des propositions appropriées par rapport à mes exigences de séjour (dates, prix, hébergement)
22 juin 2022
Avis vérifiéfacile d'utilisation et rapide
22 juin 2022
Avis vérifiéBeaucoup de perturbations sur le site, pas possible mettre commentaire pendant la réservation
22 juin 2022
Avis vérifiéIl faudrait que lorsque nous encodons les dates de nos vacances, le site devrait donner toutes les disponibilités