Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
4 mai 2022
Avis vérifiéSite fluide depuis un ordinateur mais moins depuis un smartphone. ( moins visuel et intuitif)
4 mai 2022
Avis vérifiéSite simple et pratique au niveau de l'utilisation
4 mai 2022
Avis vérifiéSite bien conçu, nous réservons nos séjours depuis quelques années via celui ci et nous avons étés jamais déçus.
4 mai 2022
Avis vérifiéSite avec explication très pratique
Avis vérifiéTres bien
4 mai 2022
Avis vérifiéCela me semble sérieux
Avis vérifiépas très clair
Avis vérifiéAncun pb de réservation meme pour 3 jours
3 mai 2022
Avis vérifiéDommage que les activités n'apparaissent pas en direct sur lappli
3 mai 2022
Avis vérifiéC'est dommage que l'on puisse pas classer par ordre de tarif. Lorsqu'on demande une date (différent de 7 jours) li système nous mets avant et après d'autres dates dispo mais pas sur la même durée ou sur 1 ou 2 jours avant ou après du coup cela ne sert à rien et perturbe l'affichage déjà très lourd. Lorsque je réserve par internet j'ai toujours peur de me tromper !
Avis vérifiéBien très facile
2 mai 2022
Avis vérifiéLe site est assez simple d’utilisation, il est ludique et les démarches se font rapidement. Une étoile en moins car une fois le camping choisis je n’arrivais pas à sélectionner le nombre de personne, j’ai dû faire de nouveau une recherche sur la barre initiale pour réaliser ma réservation
2 mai 2022
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation et complet, très satisfait
2 mai 2022
Avis vérifiéPlus de photos du parc aquatique
Avis vérifiéExcellent travail
Avis vérifiéSimple et attrayant
2 mai 2022
Avis vérifiéSite bien visible , photos attractives, simple d utilisation .