Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
21 mars 2022
Avis vérifiéLe plus serait d'avoir des photos contractuelles ou réelles des mobil-homes.
21 mars 2022
Avis vérifiéFacile d'utilisation et très clair
Avis vérifiéClair
21 mars 2022
Avis vérifiéNous venons de réserver nos vacances tout est clair bien expliqué,nous avons eu besoin de rappeler le service client et bien renseigné et a l'écoute du client.je recommandé.
21 mars 2022
Avis vérifiéReservation facile et rapide
21 mars 2022
Avis vérifiéSimple et rapide d'utilisation
21 mars 2022
Avis vérifiéle site est très convivial.... Je viens de réserver pour le Boudigau sans grande difficulté d'autant que je suis ancien adhérent avec réduction EKOYA et aussi avec le CE de Pole emploi pour réservation à COGOLIN ( en juin )
21 mars 2022
Avis vérifiésite clair et simple d'utilisation avec la carte affichée.
Avis vérifiéPas réussi à valider mon bon de réduction de 50€
21 mars 2022
Avis vérifiéFacile d’accès, très bien expliqué
21 mars 2022
Avis vérifiéSuper camping , très bonnes structures, plein d’activités
21 mars 2022
Avis vérifiéSite et prix très bien
21 mars 2022
Avis vérifiéFacile de trouvé ce que l'on veut.
21 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très bien fait Beaucoup de photos et vidéos ainsi que des renseignements très clairs
Avis vérifiéSITE TRES CLAIR
Avis vérifiétrès bien
21 mars 2022
Avis vérifiétrop long pour arriver à trouver les bonnes informations devoir répéter sans arrêt les infos de date et nbre de personnes etc pas simple pour quelq'un sans expérience de l'ordinateur
21 mars 2022
Avis vérifiéÇa donne trop envie de partir en vacances
21 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site claire net
21 mars 2022
Avis vérifiéSite facile et efficace