Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
1 mars 2022
Avis vérifiéJ’avais quelques problèmes pour utiliser mes bons de réductions sur le sites. C’est pour cela que j’ai pris contact par téléphone : très sympathique, tout de suite reçu un expert, et en 2 min mon voyage a été commandé… génial 👍
1 mars 2022
Avis vérifiérien a signaler facile d'utilisation
1 mars 2022
Avis vérifiéSite visuellement bien complet et facile de navigation
Avis vérifiébien
Avis vérifiéUTILISATION FACILE DU SITE
1 mars 2022
Avis vérifiéSite très intuitif. Tout y est clair
1 mars 2022
Avis vérifiésite simple et facile d'emploi
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site clair et précis
Avis vérifiéexcellent
Avis vérifiéAméliorer les sauvegardes
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bon site site internet pour réserver, ergonomique, très pratique le paiement en 4X sans frais. Prix très compétitif.
Avis vérifiéTrès précis
Avis vérifiétres bien
1 mars 2022
Avis vérifiéBon site. Seul bémol, petit beug au moment de ma réservation et j'ai donc.failli louper ma réservation car c'était le dernier mobil home disponible. A voir la suite pour la réception des autres documents avant mon séjour de cet été
1 mars 2022
Avis vérifiéUn peu trop chargé Mais très utile
1 mars 2022
Avis vérifiéLa réservation était très bien! A voir si les vacances le seront également !!
1 mars 2022
Avis vérifiéje prefere les vacances en profit de soleil dans le sud
1 mars 2022
Avis vérifiéTrop compliqué à réserver à cause de la sécurisation du paiement (10 fois ) J’aurais aimé connaître le lieu de notre emplacement réserve
1 mars 2022
Avis vérifiéRéservation rapide et explicite, choix