Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
1 mars 2022
Avis vérifiéréservation facile et personnel très accessible et sympathique pour une question
1 mars 2022
Avis vérifiéJe suis habituée au site Homair et toujours satisfaite
Avis vérifiécorrecte
Avis vérifiéSite bien fait
1 mars 2022
Avis vérifiétrès bien et un conseiller très sympas .et qui ma très bien renseigné
1 mars 2022
Avis vérifiéJ'ai récemment réservé pour la 3ème année de suite le souci c'est que j'ai reçu un courrier avec code concernant une remise de 50 euros, mais ce dernier n'est jamais passé.
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès beau camping ,super équipé ,bon restaurant, super toboggans ,le meilleur camping de la région nous y allons depuis 3 ans ,des animateurs très sympathiques.
1 mars 2022
Avis vérifiéArrêter le cumul des resas lors de nos recherches
1 mars 2022
Avis vérifiéLe site est très intuitif et très facile à l'utilisation
1 mars 2022
Avis vérifiéImpossible d'annuler un devis enregistrer, du coup qd ça tombe un dimanche vous devez attendre le lundi et votre offre est terminée. Pas top.
1 mars 2022
Avis vérifiéConforme à mais attente
1 mars 2022
Avis vérifiéOn m'avait dit frais de dossier gratuit et finalement quand j'ai eu le récapitulatif il y avait 10€ de frais de dossier...
Avis vérifiéFluide
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès contente de l’accueil
1 mars 2022
Avis vérifiéRien à dire parfait jusqu’à présent
Avis vérifiéFacile d'utilisation
Avis vérifiéRecherche facile,renseignement complet
1 mars 2022
Avis vérifiéSérieux, professionnel, à l'écoute. Très bon rapport qualité prix
1 mars 2022
Avis vérifiéSite très clair, toujours autant satisfait de Homair.