Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
1 mars 2022
Avis vérifiéJe souhaitais réserver un autre bungalow dans la même catégorie, il était dispo et dans mon panier, mais impossible de terminer la transaction
1 mars 2022
Avis vérifiéSite facile d’utilisation !!
1 mars 2022
Avis vérifiétres bien reçu au téléphone
1 mars 2022
Avis vérifiéTrès bien, je recommande.
Avis vérifiéFacile d'accès
1 mars 2022
Avis vérifiérien a dire exellent
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite avec beaucoup de choix et de propositions rapides. Facilités de paiement très appréciables. Fonctionnement simple et efficace. Excellente expérience. Je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien. Juste, il n'est pas évident de supprimer des articles du panier quand on est sur le téléphone.
23 févr. 2022
Avis vérifiéDéçu beaucoup d emplacement nu en camping complet pourtant que février
Avis vérifiéTBIEN
Avis vérifiéPour l instant Parfait
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite facile à utiliser
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien et claire
23 févr. 2022
Avis vérifiéFacile à utiliser, toutes les informations sont données
Avis vérifiéSite pratique
23 févr. 2022
Avis vérifiéC est la 2ème fois que je réserve avec Homair et tout est clair , simple , je recommande
23 févr. 2022
Avis vérifiéProblèmes de lenteur.
Avis vérifiéTrès bon site , clair ,précis et rapide
23 févr. 2022
Avis vérifiéEtant passés plusieurs fois par HOMAIR pour nos vacances tout a toujours été parfait
Avis vérifiéSimple fluide efficace