Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
23 févr. 2022
Avis vérifiéJ'ai été satisfaite de ma réservation sur le site d'homair. J'avoue avoir hésité car j'ai lu des avis négatifs sur le camping que j'ai réservé . J'espère que je ne le regretteras pas. Je donnerai mes avis à mon retour.
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès bien le site..parfois des déconvenues avec les locations. en espérant que la prochaine soit irréprochable.
23 févr. 2022
Avis vérifiéCe superbe pour les enfants
23 févr. 2022
Avis vérifiécatalogue papier bien documenté ainsi que le site reservation facile en ligne
23 févr. 2022
Avis vérifiéBonjour, Très difficile à joindre par téléphone, plusieurs heures..... Réussi le lendemain.... Cordialement.
23 févr. 2022
Avis vérifiéLe site est bien et un service client au top. Rapide, efficace et surtout super aimable.
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite clair et bien détaillé. En général les campings sont de bonne qualité.
23 févr. 2022
Avis vérifiétrès courtois et prècis
23 févr. 2022
Avis vérifiéIl manque un endroit où laisser un message au gérant du camping ou autre au moment de la réservation. J’avais une demande à formuler j’ai du appeler le camping directement rien de dramatique en soit mais pas très pratique
23 févr. 2022
Avis vérifiéRien à dire, site bien conçu et facile d'utilisation
23 févr. 2022
Avis vérifiéTrès facile à utiliser
23 févr. 2022
Avis vérifiéPremière utilisation du site en 2021 parfaite Deuxième utilsation 2022 en cours pour le moment aucun problème
23 févr. 2022
Avis vérifiéje recommande pour reserver vos vacances
23 févr. 2022
Avis vérifiéfluide, belles photos, simplicité
23 févr. 2022
Avis vérifiéTeleconseiler très accueillant au téléphone
23 févr. 2022
Avis vérifiéSite très fluide, on y trouve très facilement les informations que nous cherchons !!
23 févr. 2022
Avis vérifiénavigation problématique, réservation laborieuse, informations sur le mode de réservation de plusieurs mobil home absente, papier qui disparait et pour conclure échec lors de la validation du paiement... !!!!
23 févr. 2022
Avis vérifiésentiment mitigé, impossible de bénéficier de la remise qui m'est destinée suite au parrainage d'une de vos cliente. Publicité mensongère ?