Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
24 déc. 2021
Avis vérifiéAucun problème de navigation
24 déc. 2021
Avis vérifiéChangement de tarif en cours de réservation
24 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, pratique pour faire nos choix.
Avis vérifiéFacilité d’utilisation. Informations complètes
Avis vérifiéSite très clair
24 déc. 2021
Avis vérifiéNickel très bien renseigné
22 déc. 2021
Avis vérifiéJ'ai eu des difficultés pour réserver. J'ai du régler la totalité du séjour.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien aucun problème pour réserver
22 déc. 2021
Avis vérifiéUn mobil-home salle et des très mauvais prestataire j'espère que ma prochaine réservation sera mieux
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bien. Mais on ne voit pas bien les hébergements. Un plan vu de dessus serait le bien venu.
22 déc. 2021
Avis vérifiéTrès simple d utilisation
22 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait et simple
21 déc. 2021
Avis vérifiéTres bien
21 déc. 2021
Avis vérifiéSite bien fait jusqu’à la réservation. Bug à répétition. Le paiement en 4x ne passe qu’avec une carte VISA. Je n’ai jamais passé autant de temps pour payer un panier !!!!!
19 déc. 2021
Avis vérifiéSimple, rapide avec tous les renseignements nécessaires sur les lieux de vacances.
19 déc. 2021
Avis vérifiéPourriez vous sauvegarder les paniers quelques heures, voir quelques jours. C'est penible de tout reprendre à zéro lorsque l'On veut faire plusieurs resévasions et réfléchir un peu. Merci
19 déc. 2021
Avis vérifiéMauvais ergonomie et complexe, le panier change tout seul ,du coup voulant commander 2 locations différentes,je me retrouve avec deux locations identiques. Je vais contacter le service client afin de rétablir ma demande.
19 déc. 2021
Avis vérifiéJ ai galérer pour faire ma réservation
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès difficile de faire le payement