Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
Avis vérifiéTrès bon
28 sept. 2021
Avis vérifiéSite très clair et précis
28 sept. 2021
Avis vérifiéCatalogue explicite, très beaux choix de camping...
28 sept. 2021
Avis vérifiéVacancier depuis plusieurs années je suis toujours satisfait
28 sept. 2021
Avis vérifiéTrès beau camping idéalement situé bord de mer et proximité commerces. Mobil home confortable.Magnifique piscine. Personnel à l'écoute et sympathique. On aurait aimé avoir un peu d'animations la dernière semaine d'ouverture. On y retourne l'année prochaine !
28 sept. 2021
Avis vérifiéPersonnel disponible à l écoute lorsque nous avons eu une demande à faire
25 sept. 2021
Avis vérifiétres bon site détaille et précis bonnes infos
Avis vérifiéfacile, clair!
Avis vérifiétres bien et qui permet de reserver pour 2022 en septembre 2021
Avis vérifiéTres bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéSite clair. Facile pour les réservations et le choix des campings
25 sept. 2021
Avis vérifiéTrès joli camping, propre, convivial et équipes super
25 sept. 2021
Avis vérifiéPour la réservation et le paiement, pour l instant très bien
25 sept. 2021
Avis vérifiéSatisfait et nette amélioration sut le côté paiement
Avis vérifiéBien rapport qualite /prix
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque d'espace et d'intimité car MH trop prêt l'un de l'autre.
25 sept. 2021
Avis vérifiéManque de lisibilité Écran trop chargé d’informations
25 sept. 2021
Avis vérifiéAvec ma compagne nous avons réserver et pris une assurance annulation pour ne pas avoir de soucis en cas d'imprévu, nous avons du donc annuler pour motif autres mais cela n'a pas été recevable et nous avons donc du payer le séjour, où nous avons jamais mis les pieds et l'assurance annulation qu'il ne sert absolument a rien. Nous sommes très déçus de cette expérience.
25 sept. 2021
Avis vérifiécela fait quelques années que nous partons avec homair et très bon rapport qualité/prix