Le site est apprécié pour sa facilité d'utilisation et sa clarté, offrant un large choix avec des prix attractifs. Les réservations sont simples à effectuer et les mises à jour sont possibles grâce à un service réactif. Les utilisateurs sont globalement satisfaits de leur expérience.
21 juin 2021
Avis vérifiéLe site est bien mais les photos des ne sont pas assez représentatives.
21 juin 2021
Avis vérifiéSeul site avec son jumeau palmiers océan, qui demande une assurance de 40 euros d'assurance pour vous rembourser en cas de COVID.
21 juin 2021
Avis vérifiésite simple et clair
21 juin 2021
Avis vérifiéSimple, très bien renseigné, parfait.....
Avis vérifiéSuper
Avis vérifiéSimple et rapide
21 juin 2021
Avis vérifiéLe site est simple d'utilisation mais les commentaires ne sont pas assez accessibles et récents...
Avis vérifiéTrès facile d'utilisation
21 juin 2021
Avis vérifiéImpossible d aller au bout de ma réservation à chaque fois
Avis vérifiéRapide Satisfaisant
21 juin 2021
Avis vérifiéPas facile d'accès!!Pour retrouver les sites déjà consultés hyper compliqué!Pas de logique :Je demandais La Ciotat et on me proposait des campings partout!!J'ai passé un temps fou!!!Je suis habituée des recherches sur Internet!!
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès simple d’utilisation réserva rapide Merci
Avis vérifiéTrès satisfait
21 juin 2021
Avis vérifiéTrès difficile à concrétiser sur votre site internet mais j'ai eu la chance de pouvoir échanger avec une professionnelle
Avis vérifiéJammais déçu
21 juin 2021
Avis vérifiéreservation facile j'aurais aimer avoir un plan du camping pour situer ma location
Avis vérifiéBon site simple
Avis vérifiéJe recommande
21 juin 2021
Avis vérifiéLes filtres s'effavent à chaque fois que l'on revient en arriere pas pratique ca fait perdre du temps de reinscrire les dates et l nombre d vacanciers