L'établissement HOMESERVE a su se démarquer par la qualité de son service, avec des interventions rapides et efficaces, ainsi qu'un contact agréable avec les professionnels. Les clients apprécient grandement le travail rendu et la réactivité lors des demandes.
18 févr. 2024
Avis vérifiéparfait
18 févr. 2024
Avis vérifiéTout en sachant que la prise devait alimenter la table de cuisson; ils n'ont fait que remplacer la prise en saillie par un boiter, en se servant des mêmes trous de fixation, après avoir fait 3 trous sur le boitier avec un tournevis cruciforme temps passé; 15'. accessoires 1 boitier 3 dominos.. Lorsque le livreur DARTY est passé pour connecter la plaque; il a du nous priver de frigo, micro ondes et une prise murale.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
13 févr. 2024
Avis vérifiébon travail avec courtoisie et efficacité
13 févr. 2024
Avis vérifiéL'intervention s'est parfaitement déroulée j'ai de plus apprécié la ponctualité de la visite Merci encore
13 févr. 2024
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, personnel agréable, travail rapide et très professionnel
Avis vérifiébon suivi
13 févr. 2024
Avis vérifiéVite fait, bien fait.
Avis vérifiéTrès bon travail. Efficacité et professionnalisme. Je recommande
13 févr. 2024
Avis vérifiéparfait pour la rapidité de la prise en charge
Avis vérifiéRapidité et efficacité
13 févr. 2024
Avis vérifiéMagnifique du début à la fin
Avis vérifiéTrès bien.
Avis vérifiéRapidité
9 févr. 2024
Avis vérifiéun ouvrier est venu et est resté7 min facturée 1 heure et ce n'était pas un mécanisme chasse d'eau mais un flotteur de robinet
Avis vérifiéProfessional
Avis vérifiéRAS
Avis vérifiéréactivité,
9 févr. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel. Bien aimable. Ponctuel. À recommander. Franchement : on en redemande !