L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
8 nov. 2022
Avis vérifiéBien dans l'ensemble
8 nov. 2022
Avis vérifiéRappel très rapide, attention cependant J ai du rapeller plusieurs fois pour avoir le mail du devis à valider. L intervention aurai pu ne pas se faire le lendemain !!
7 nov. 2022
Avis vérifiéDemande de travaux prise en charge par téléphone car une fonctionnalité du site dysfonctionnait (saisie de l'adresse)
7 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de contrat par téléphone excellente , personne très aimable , a l écoute avec un RDV rapide 👍 Le technicien très compétent, efficace et sympathique 👍 Nous sommes enchantés. Excusez le retard pour ma réponse . Merci !!!
Avis vérifiéRAPIDITE EFFICACITE
Avis vérifiéRapide
6 nov. 2022
Avis vérifiéIl à bien fait sont travail. Très satisfait de lui.
6 nov. 2022
Avis vérifiéAccueil courtois et efficace. En fin de journée / soirée je ne pensais pas qu'om m'enverrai un technicien le lendemain matin, mais si... Fuite réparée.
6 nov. 2022
Avis vérifiéCher pour l'intervention qui était nécessaire : juste l'utilisation d'un furet. Mais c'est ainsi.
4 nov. 2022
Avis vérifiéTout s’est bien passé ! Bonne expérience !
4 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et pro. Impeccable
4 nov. 2022
Avis vérifiéConseillée par Suez , je suis satisfaite de la rapidité du rdv , et de la réparation
4 nov. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace surtout en urgence
Avis vérifiéEfficace et professionnel
3 nov. 2022
Avis vérifiéPas du tout conseillé car avons attendu une semaine avant que l on nous dise qu il ne faisait pas les réparations de fuite
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
Avis vérifiéPersonne compétente , et rapide , je recommande Merci
2 nov. 2022
Avis vérifiéConseiller commercial disponible et de bon conseil (bon diagnostic du besoin, recommandations, comparaisons des solutions). Pose rapide et soigneuse par un électricien local.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTrès bonne application la prise en charge a été rapide et le suivi de qualité.
2 nov. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé comme prévu . Problème réglé .
2 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnels agréable, ponctuels, rapide et professionnel.