L'établissement Homeserve se distingue par son efficacité et la compétence de ses artisans, offrant des interventions rapides et de qualité, souvent remarquées par les clients.
2 nov. 2022
Avis vérifiéVos collaborateurs ont juste constaté que le pb ne concernait pas le réseau d'eau intérieur à la maison mais l"extérieur ( ce que je savais déjà ) car la fuite était visible à l'extérieur. Je pensais qu'ils seraient capable d'intervenir en extérieur et ce n'était pas le cas ....
2 nov. 2022
Avis vérifiéTechniciens très compétents, sérieux et à l'écoute je suis très satisfaite
2 nov. 2022
Avis vérifiéLe plombier qui s'est déplacé très gentil et à l'heure pour le RDV à très rapidement trouvé le problème beaucoup moins important que ce que je pensais. Mon lavabo n'était pas descellé juste décroché de ses pattes. Il fallait juste le soulever et mettre un joint silicone. Moins d'une demie heure d'intervention. Merci à la personne accueil HomeServe du standard qui m'a obtenu une réduction sur la main-d'œuvre compte tenu de la prestation inattendue.
2 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficaces
2 nov. 2022
Avis vérifiéPrestataire ponctuele et efficace
1 nov. 2022
Avis vérifiéPrise de contact rapide avec un pro, application intuitive.
1 nov. 2022
Avis vérifié139€ pour Homeserve qui fait appel à l' ets Ribeiro qui réclame 200€ de main d'œuvre supplémentaire fournitures à régler par chèque ( 290 € ) sur place immédiatement sinon elle n'intervient pas sur la fuite. Par la suite, j'ai eu énormément de difficultés à obtenir la facture pour faire la demande de dégrèvement à SAUR. Homeserve, il faudrait revoir votre organisation et vos partenaires pour éviter ces abus.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Mheidi
1 nov. 2022
Avis vérifiétrès bien, plateforme simple d'utilisation, rendez-vous rapide et technicien efficace.
1 nov. 2022
Avis vérifiéPersonnel à l'écoute Très bon accueil Réactivité au top.
31 oct. 2022
Avis vérifiéRapide, intuitif
31 oct. 2022
Avis vérifiéTout s'est déroulé de manière parfaite.Beaucoup de sérieux de la part d'Home Serve et du technicien venu dans la journée. Très bons services
29 oct. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide technicien compétent
Avis vérifiébien
29 oct. 2022
Avis vérifiéSi j'ai bien compris, ce n'est pas Home Serve le principal prestataire, mais Lesbonspros. C'est eux que je note...
29 oct. 2022
Avis vérifiéDélai d'intervention trop long.
29 oct. 2022
Avis vérifiéRéaction rapide, le lendemain de ma demande le plombier était chez moi et le problème résous. Merci
Avis vérifiéparfait
Avis vérifiérapidité, simplicité, efficacité
27 oct. 2022
Avis vérifiéMise à part l'accueil téléphonique très agréable cela s'est sérieusement dégradé lors de l'intervention. Le plombier ne parlait pas français et il ne le comprenait pas, n'a pas cherché plus loin un coup de serrage et au-revoir ! Honteux
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations et vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Je suis ravi de noter que le sinistre a été résolu par notre intervenant. Bien à vous, Amar de l'équipe HomeServe
Désolée mais le sinistre n'a pas été résolu et je veux bien lire vos explications.... cordialement
27 oct. 2022
Avis vérifiéTrès satisfait: prise en compte du besoin, délai d'intervention, suivi du dossier parfait jusqu'au règlement final.