HOMESERVE à la carte est un établissement souvent perçu comme réactif, avec des interventions menées vite et des explications jugées claires par plusieurs clients. Les retours décrivent une prise en charge rassurante, surtout quand il faut remettre l’eau ou résoudre un dépannage de plomberie sans trop attendre.
"Artisan très efficace, ponctuel et sympathique."
"intervention rapide"
"rapidité,efficacité et qualité des intervenants"
"Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des…"
Promesse de dépannage ds les 2h pas tenue car oubli de transmission du mail à l'artisan plombier Arrogance d'un interlocuteur La plupart des opérateurs téléphoniques avaient plus à souhait de " vendre " leur contrat de maintenance A noter tout de même le professionnalisme d'une interlocutrice qui parvient après 20h d'attente à retrouver le plombier Ce dernier très pro efficace et désolé du laps de temps inacceptable pour son délai d'intervention
"Le dépanneur très serviable et compétent"
"Compétences et conseils."
"Respect du client Attentionné au problème et à l'écoute Beaucoup de gentillesse de la part de l'interlocutrice"
"Très bonne réactivité, service serieux"
"Le service a était tres bien et efficace"
Livraison
"impeccable , rapide et efficace"
"Très réactif, intervention rapide, et compétence du professionnel, ce qui est rassurant. Contact sympathique . Merci. Devis respecté et raisonnable."
"Intervention rapide."
Daniel B.
22 sept. 2026
Avis vérifiéPrestation correspondant aux attentes
Michel V.
22 sept. 2026
Avis vérifiéArtisan très efficace, ponctuel et sympathique.
Daniel C.
Avis vérifiéintervention rapide
Marie helene C.
22 sept. 2026
Avis vérifiérapidité,efficacité et qualité des intervenants
Georges celine F.
21 sept. 2026
Avis vérifiéTechnicien très compétent mais travaux non terminé et plus de nouvelles depuis
Chantal L.
21 sept. 2026
Avis vérifiépur commercial avec grosse pression contractuel. Très cher. Pas si bien organisé que cela prétend d'être (RDV soit disant annulé ...)
Daniel M.
Jeannine D.
21 sept. 2026
Avis vérifiéla coordination du service avec le technicien est à revoir, nous avions rdv entre 14h et 15h, il est arrivé à 17h30 parce que le devis ne lui avait pas été envoyé à temps par les services dont il dépend. Ledit service ne nous a pas tenu informé de ce retard.
Jean francois C.
20 sept. 2026
Avis vérifiéLes délais d'intervention ont été trop long.
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Malheureusement, il n'a pas été possible de vous contacter afin d'échanger sur le sujet. Sachez que nous restons à votre entière disposition pour en discuter. Cordialement, Mheidi
Hortense T.
Avis vérifiéRas
Liliane P.
20 sept. 2026
Avis vérifiéj'ai été très satisfait de la rapidité de l'intervention et de l'amabilité des intervenants;
Pascale A.
19 sept. 2026
Avis vérifiéA la suite de mon avis, j'ai été contacté par le service client qui m'a remboursé les réparations non effectuées.
Eliott V.
Avis vérifié0 serait à mon sens la meilleure note qu’on puisse vous attribuer
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous vous remercions d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrettons votre insatisfaction. Nous espérons que les explications apportées ce jour permettront d'éclaircir certaines informations. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Dominique L.
19 sept. 2026
Avis vérifiéTravaux réalisés très rapidement avec de vrais professionnels mais largement trop coûteux pour notre fuite
Marie therese D.
19 sept. 2026
Avis vérifiéLa prestation n'a jamais été réalisé. Professionnel agressif au téléphone. il vient sur place et note que la prestation est faite pour être payer. Une vrai arnaque que je vais notifié sur google
Réponse de HOMESERVE à la carte
Bonjour, Nous sommes désolés de l'expérience que vous avez eue et nous vous prions de bien vouloir nous en excuser. Cela ne reflète pas le niveau de qualité de service que nous souhaitons offrir à nos clients. Je suis ravie qu'un nouveau rendez-vous ait pu être programmé avec notre prestataire. Sachez que nous restons à vos côtés jusqu'à la finalisation des travaux. Nous vous remercions pour votre confiance. Cordialement, Nawelle de l'équipe HomeServe
Marie helene L.
Avis vérifiéTrès sérieux , fiable . Moins cher qu un technicien indépendant
Emmanuel R.
Avis vérifiéefficace - professionnel - tarifs raisonnables
Jean-Noel S.
18 sept. 2026
Avis vérifiéLe prix du forfait est disproportionné par rapport à l'intervention
Sandrine B.
Avis vérifiéréparation bien exécutée
J. B.
18 sept. 2026
Avis vérifiéimpeccable , rapide et efficace