L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
29 avr. 2021
Avis vérifiéSuperbe prestation , réalisée par un plombier très efficace au prix annoncé. Je recommande vivement ce prestataire.
très satisfait
Rapidité et technicité
25 avr. 2021
Le service HOMESERVE très bien nous a envoyer un technicien rapidement .Je les recommande
Rapide et efficace
toujours parfait
25 avr. 2021
L'intervention s'est très bien déroulée . le dépanneur très compétent et très rapide
25 avr. 2021
Très satisfaite de l'intervention. Cependant le coup est très élevé (140 euros) pour un simple débouchage des WC qui prends 10min à peine.
Tout a été parfait .
25 avr. 2021
Rien réparé mais facturé un déplacement ca oui alors que mon garage était inondé
Réponse de homeserve.fr
Bonjour Monsieur, Nous sommes navrés de constater votre insatisfaction et nous la prenons en considération. En parallèle nous vous remercions d'avoir pris le temps d'écrire pour faire part de votre situation. La problématique que vous rencontrez n'est absolument pas le reflet de la qualité de services que nous délivrons à nos clients au quotidien. Aussi, le service client vient de vous recontacter par téléphone pour un échange afin de clarifier la situation. A l'issue de cet échange, une proposition commerciale sous la forme d'un remboursement total est retenue. Nous espérons que ce suivi corresponde à vos attentes et vous assurons de notre volonté à vous servir le plus efficacement possible. Vous en souhaitant bonne réception, recevez Monsieur, l'expression de nos sentiments les meilleures. Cordialement, Emmanuel Service client Homeserve
25 avr. 2021
Très satisfait globalement de l'opération.
25 avr. 2021
Le site est très simple et archi complet. Impossible de se tromper... Le contact avec un technicien est très rapide et efficace... j'ai envoyé une photo de mon problème... Il m'a rappelé en me donnant l'heure de l'intervention... rien à dire !
24 avr. 2021
Homeserve par téléphone,bonne explication et solution rapide
24 avr. 2021
Tout s'est déroulé parfaitement.
Site pratique et clair
24 avr. 2021
Appel à 11h30 pour reintervention pour un engorgement des canalisations car échec de la 1ère intervention. Avons été recontacté à15h pour une arrivée du technicien à16h avec professionnalisme et remboursement de la 1ère intervention.
Rapide et efficace
24 avr. 2021
La prise en charge a été très rapide et efficace
Un seul mot: PRO