L'établissement se distingue par son service réactif et professionnel, avec des interventions rapides, des techniciens aimables et des explications claires, garantissant une satisfaction générale.
24 avr. 2021
Avis vérifiéParfaite
Intervention rapide et efficace
22 avr. 2021
cette intervention a été parfaite par Home Serve je ne puis dire la même chose de la sociéré choisie pour intervenir chez moi quant au prix exhorbitant facturé.j'en ai parlé avec l'intervenant responsable de celui qui a oeuvré chez moi qui a péféré to de go cherché à me convaincre de sa théorie sans ecouter ma réalité Je reste fidéle à 100/100 à Home Serve avec qui je suis depuis 20 ans mais refuserai s systématiquement la venue chez moi de quelqu'un d'autre que la SAM qui vient elle aussi depuis toujours chez moi. Je m'en suis ouvert à mon interlocutrice d'HS trés à l'écoute et en toute smphatie.
22 avr. 2021
Je recommande ce service.
dépannage serieux
21 avr. 2021
Je suis très satisfait par l'intervention, délais de prise en charge rapide du service homeserve, et intervention du technicien Simon rapide et efficace, résolution du problème dans l'heure après mon apel téléphonique, bref rien à dire de plus...
21 avr. 2021
Bonne orientation de mon interlocuteur , par contre obligé de rappeller pour changer de prestataire et bcp d’attente au telephone qui sont des minutes payantes 45 min de communication en tout
21 avr. 2021
Ma demande par téléphone s'est bien passée et rapidement traitée. Je suis satisfait.
21 avr. 2021
très bon suivi de Home Serve, très bonne intervention de M. Philippe LEBRETON du groupe AFD mandaté par HomeServe
17 avr. 2021
Très satisfaite. Intervention respectant l'horaire et technicien compétent.
Très bonne prestation
Rien a dire
17 avr. 2021
J’ai eu un rendez-vous très rapidement. Les délais ont été respectés! L’intervention s’est très bien passé également.
Courtoisie, efficacité et rapidité
17 avr. 2021
Intervention rapide et très efficace. Prise de connaissance rapide et solution mise en œuvre adaptée. Je recommande chaudement Homeserve
17 avr. 2021
HomeServe prestataire A recommander !!!
15 avr. 2021
Rapidité et efficacité , très bon service !
Ras
Efficace