Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Michele P.
Avis vérifiéRéponse rapidev
Eric C.
7 juin 2026
Avis vérifiéRapidité d'exécution, pro compétent et sympa
Ange E.
Avis vérifiérapide et correcte
Emanuelle Q.
Avis vérifié1ere fois et plutôt bien
Bruno C.
6 juin 2026
Avis vérifiéAdministrativement parfait. Prise de rdv ok mais intervention mauvaise. contrat non rempli. technicien a détecté la fuite d'eau souterraine mais n'a pas dit ou elle se trouvait. A présent je suis obligé de passer par lui pour la réparation avec un devis prohibitif. Ce que je ne ferai pas. J'ai donc dépensé 500 euro pour rien. Scandaleux
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée qui n’est pas le reflet de la qualité de services délivrée au quotidien à nos clients. Je constate qu'un suivi par notre Service d’Assistance est en cours. N'hésitez pas à contacter notre Service d'Assistance si besoin. Bonne fin de semaine. Caroline de l'équipe HomeServe.
Réponse de Bruno C.
Merci Caroline. Vos services sont très gentils, agréables et serviables. Mais je considère que lorsqu'un prestataire est défaillant ou négligeant c'est à vous de prendre les décisions. J'ai choisi Home serve et vous avez choisi le prestataire... malheureusement c'est donc vous qui en êtes responsables. Je demande donc le remboursement de cette non-prestation. Merci
Bernard B.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité, bon rapport qualité / prix
Joelle L.
6 juin 2026
Avis vérifiéça s'est très bien passé .
Michel P.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe technicien vraiment bien à l'écoute je recommande fortement merci
Roger N.
Avis vérifiéRéactivité
Elisa B.
6 juin 2026
Avis vérifiél intervention a ete rapide
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis. Il n’a pas été possible de vous joindre par téléphone afin d'échanger. Un e-mail vous a été envoyé afin de nous préciser vos disponibilités pour un rendez-vous téléphonique. Bien à vous, Caroline de l'équipe HomeServe.
Emilie N.
6 juin 2026
Avis vérifiérapide et efficace !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jacques C.
6 juin 2026
Avis vérifiéLe plombier est efficace et sérieux
Aldo G.
6 juin 2026
Avis vérifié1ère intervention infructueuse.Plombier pas outillé pour désengorgement. 2 ème très bon professionnel spécialisé dans le nettoyage des canalisations. A conserver dans votre liste de professionnels. A conser
Christian L.
6 juin 2026
Avis vérifiéFuite détectée et réparation bien réalisée
Jean-Francois W.
6 juin 2026
Avis vérifiéRapidité de lintervention, avec professionnalisme, aucun problème merci
Jean G.
Avis vérifiéRAS
Chantal L.
6 juin 2026
Avis vérifiépas satisfaite de l intervention demandee refus de reparer la fuite d eau.
Réponse de HOMESERVE
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager la situation rencontrée et je regrette vivement votre insatisfaction. Je suis ravie que nous ayons pu échanger de vive voix au sujet de votre situation et que la réponse apportée vous donne satisfaction. Très bonne journée. Caroline, de l'équipe HomServe
Herve D.
6 juin 2026
Avis vérifiéhoraire respecté et recherche active positive
Patricia P.
6 juin 2026
Avis vérifiéQuelques interventions sur plusieurs années. Réactivité et efficacité chaque fois au rendez-vous. C'est une Assurance utile qui se montre à la hauteur de ses promesses.
Philippe D.
Avis vérifiéTrès bon technicien