Les avis soulignent une grande réactivité et une efficacité des intervenants, souvent décrits comme professionnels et aimables. Les clients apprécient le respect des délais et la qualité du service, recommandant la marque à d'autres.
Gilles G.
1 juin 2026
Avis vérifiéExcellente réactivité. Intervention soignée. Intervenant courtois.
Jean C.
Avis vérifiéParfait, super efficace
Christian M.
1 juin 2026
Avis vérifiéaverti à 21h des 8h le lendemain un professionnel prenait contact avec moi me demandant photos pour préparer son intervention a14h où pieces défectueuses furent changés et fuite réparées
Jean B.
1 juin 2026
Avis vérifiéSurprise entre contrat et réalité; mauvaise lecture !!!
Bernard B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTout s'est bien passé. Rien à signaler
Bernadette T.
1 juin 2026
Avis vérifiéFranchement rien à redire ! Toujours à notre écoute lors de nos soucis et les professionnels réagissent très vite et que du bon travail effectué dans les temps avec une perfection totale . Je ne regrette pas d'avoir.pris Homeserve que je recommande . Merci mille fois ...
Christian A.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnelle . Le technicien , Issa, a tout mis en œuvre pour réparer sans créer trop de dégât sur les installations existantes quitte à se compliquer un peu le travail . Je recommande .
Linda D.
1 juin 2026
Avis vérifiéJe suis ravie de la qualité de la prise en charge de mon sinistre. Autant la personne qui a répondu à ma demande et le technicien qui est venu réparer la fuite. L'intervention a été à la hauteur de mes attentes voir plus Merci
Stephane C.
1 juin 2026
Avis vérifiéJ’ai utilisé plusieurs fois Homeserve, tout est parfait entre le contact, et les artisans choisi et la réactivité vraiment au top
Mireille F.
Avis vérifiéTRES BIEN
Marie-Dominique B.
1 juin 2026
Avis vérifiéune réactivité immédiate et bienvenue... un technicien efficace
Maximilian F.
1 juin 2026
Avis vérifiéSuite à une fuite d'eau majeure après compteur (1,6\text{ m}^3/\text{h}), le technicien Vincent est intervenu de 13h30 à 16h avec une efficacité remarquable. Grâce à un matériel d'inspection vidéo de pointe, il a localisé le point de rupture exact sous le béton en un temps record, évitant ainsi des destructions inutiles. La réparation a été faite dans les règles de l'art (double manchon laiton lourd et nouvelle gaine TPC bleue). Très professionnel et d'excellent conseil, Vincent a également accepté d'installer un réducteur de pression à 3 bars dans le regard extérieur pour sécuriser définitivement toute la longueur de ma canalisation enterrée contre les surpressions du réseau. Le chantier a été rendu impeccable, le trou rebouché proprement et le tracé du tuyau balisé au sol pour mes archives. Un grand merci à Vincent pour son expertise et sa gentillesse. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés !
Sylviane B.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace
Michel C.
1 juin 2026
Avis vérifiéRéactivité et compétence.
Nathalie D.
1 juin 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Rien à redire
Daniel C.
1 juin 2026
Avis vérifiéparfait à tous points de vue
Clotilde D.
Pierre P.
Avis vérifiéJ'ai déjà repondu
Andre R.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès bon service !
I. S.
1 juin 2026
Avis vérifiéTrès professionnel !