La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Catherine M.
12 mars 2025
Avis vérifiéRéactifs et professionnel en plus c'est pratique pas besoin de payer des sommes astronomique comme si on passait directement par le pro
Magdalena L.
12 mars 2025
Avis vérifiéTRES BIEN
Olivier L.
Yannis S.
10 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge et écoute très bien, par contre pour ce qui est de la recherche et de la rapidité des intervenants, beaucoup moins bien
Nadine G.
Francis M.
David B.
10 mars 2025
Avis vérifié1 semaine sans toilette pour une famille de 3 personnes c'est une honte !!!!
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette vivement la situation évoquée. Il n'a pas été possible de vous joindre par téléphone afin d'échanger. J'espère que les explications apportées ce jour par e-mail vous convaincront de notre dévouement envers la satisfaction de notre clientèle. Si besoin, notre Service d'Assistance reste à votre disposition. Bien à vous, Amar de l'équipe Homeserve
Réponse de David B.
Merci de votre réponse, je suis sur d' être satisfait pour la prochaine interventions.
Anne L.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne expérience pour la première fois !
Martine L.
10 mars 2025
Avis vérifiéExpérience concluante ! Facile de les contacter, rapidité et efficacité de l'intervention
Yannick B.
10 mars 2025
Avis vérifiéToute à fait satisfaite de l'intervention Action dépannage intervenant très sérieux...l'intervention était difficile!
Janine M.
10 mars 2025
Avis vérifiépersonne tres professionnelle avec des prestations adaptées
Salif S.
10 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge, parfaite !
Eric M.
Avis vérifiéRapide et efficace
A. N.
10 mars 2025
Avis vérifiéPonctualité, rapidité d'intervention, courtoisie et professionnalisme.
Georges et eliane P.
10 mars 2025
Avis vérifiéle professionnel qui a réalisé l'intervention était parfait tout à fait professionnel et de plus courtois.
Muriel C.
10 mars 2025
Avis vérifiéService très rapide et efficace, alors que j'avais appelé un dimanche après 17h.
Reynald R.
Avis vérifiérien à redire
Nataliya B.
10 mars 2025
Avis vérifiéService rapide et efficace
Yves G.
10 mars 2025
Avis vérifiéCompétence et rapidité du personnel d'intervention.
Francois E.
10 mars 2025
Avis vérifiéRapide et efficace sur une fuite d'eau.