La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Flore G.
Avis vérifiéProfessionnels
Linda et hacene A.
Michele I.
10 mars 2025
Avis vérifié..........................Il est juste dommage que les nerventions ne couvrent pas d'autres domaines qu'électricité et plomberie comme "petits travaux intérieurs" plus polyvalents (raccrocher un volet, réparer effets d'une fuite d'eau, une fissure, etc ...). . Cordialement..............................................................................................................................................................................................................................
Bernard et angelique E.
M. B.
Avis vérifiésuper travail!
Sybille G.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès mauvaise expérience !
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d 'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette votre insatisfaction. Il n'a pas été possible de vous joindre par téléphone afin d'échanger sur cette situation. J'espère que la réponse apportée ce jour, par e-mail, vous donnera satisfaction. Sachez que notre Service d'Assistance reste à votre disposition si besoin. Belle journée ! Caroline, de l'équipe HomeServe.
Noelle L.
10 mars 2025
Avis vérifiéMalgré des difficultés pour trouver un spécialiste , home serve a bien compris et pris en charge mes problèmes .. une seule interlocutrice au téléphone n'a pas été très conciliante, mais , m'a-t-elle dit :elle débutait depuis peu dans le centre d'appel !
Patricia C.
Avis vérifiébien
Vincent P.
10 mars 2025
Avis vérifiéRapide et mal exécuter Le nettoyage de la canalisation n'a pas était fait et pourtant ses une canalisations PVC de 100
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci d'avoir pris le temps de partager la situation rencontrée. Je constate qu'une solution a été mise en place avec notre Service d’Assistance afin de vous apporter satisfaction. Notre Service d'Assistance reste à votre disposition pour le suivi de votre intervention. Bonne journée ! Caroline de l'équipe HomeServe.
Naima O.
10 mars 2025
Avis vérifiéMauvais renseignement de la part de l'interlocuteur home serve rendez vous et rappelle par le premier technicien jamais fait on nous a laissé 24 h sans nouvelles et le deuxième aussi en passant nous a jamais rappelé pour fixer le rendez vous d'intervention , heureusement après plusieurs relance de notre part ( client) nous avons enfin trouvé une solution donc c'est pour sa que nous avons noter 3 étoiles car déçu .
Serge M.
Avis vérifiéEfficace
G. M.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
Jean pierre G.
Avis vérifiéRapidité et efficacité