La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Guylaine D.
10 mars 2025
Avis vérifiéProblème résolu presque instantanément
Didier V.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne réactivité au niveau de home serve ainsi que de l'artisan retenu. De plus, l'artisan (veolia Manosque) a diagnostiqué rapidement le problème et l'a résolu.
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis de savoir que la réactivité de HomeServe et de notre artisan a répondu à vos attentes. Nous mettons un point d'honneur à offrir un service rapide et efficace, et nous sommes heureux d'avoir été à la hauteur de vos attentes. N'hésitez pas à faire appel à nous pour toute nouvelle intervention ! Très bonne journée. Najete de l'équipe HomeServe
Dominique V.
Avis vérifiéTrès satisfait
Patricia B.
Avis vérifiéTrès satisfaits
Jean-Francois B.
10 mars 2025
Avis vérifiéIntervention sérieuse mais un petit doute : L'écoulement des toilettes du fond semble légèrement stoppé puis s'écoule lentement au niveau du regard avant la sortie vers la rue....
Miranda J.
Avis vérifiéNe changer rien
Christian W.
10 mars 2025
Avis vérifiéMerci pour la réactivité
Jean-Michel T.
Avis vérifiéAucun problème
Line A.
10 mars 2025
Avis vérifiéintervention rapide et bien faite
Odette A.
10 mars 2025
Avis vérifiérien a signaler delai horaire travail tout a ete respecte
Daniela B.
10 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel efficace et ponctuel.
Régine S.
10 mars 2025
Avis vérifiéPersonne efficace et pragmatique
Alexandre D.
Avis vérifiéPour une 1ere expérience c'était réussi
Roland M.
10 mars 2025
Avis vérifiéSuper service, employé compétant, je recommande
Thierry L.
10 mars 2025
Avis vérifiésatisfait de la rapidité du service
Isabelle G.
10 mars 2025
Avis vérifiéTechnicien très soigneux et efficace
Jean pierre D.
10 mars 2025
Avis vérifiéExcellente prise en charge de mon problème, un vrai professionnel est intervenu rapidement et a très bien travaillé.
Gnenan T.
10 mars 2025
Avis vérifiéTrès content, intervention très rapide
S. N.
10 mars 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Le technicien a été très professionnel et a pris le temps d'expliquer ke travail effectué.
Malcolm K.
Avis vérifiéExcellente