La marque homeserve.fr est souvent saluée pour sa rapidité et son efficacité dans la prise en charge des interventions, avec des techniciens professionnels et agréables. Les clients expriment leur satisfaction quant à la qualité des prestations réalisées.
Andre B.
10 mars 2025
Avis vérifiésuper bien sur tous les points
Lucien D.
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité
Georges et paule K.
10 mars 2025
Avis vérifiéFiable et efficace.
Philippe F.
10 mars 2025
Avis vérifiéParfait, professionnel et très sympathique et efficace. J'ai apprécié cette intervention, le seul petit bémol c'est que le robinet changé est plus bas que l'ancien et moins pratique d'utilisation
Didier C.
Avis vérifiéréparation rapide
G. R.
10 mars 2025
Avis vérifiéRepérage d'une première fuite sur chemin .Après réparation, persistance de la fuite. . Recherche à nouveau et repérage d'une autre fuite sur la même canalisation à une distance de 2 à 3 mètres .Après acquittement par mes soins d'une somme de 800 euros réparation effectuée AVEC RÉSULTAT.
Lokéba M.
Avis vérifiéRSA
M. J.
Avis vérifiéTrès rapide
G. R.
10 mars 2025
Avis vérifiéAu cours de cette intervention une fuite a été localisée sur une canalisation en vide sanitaire difficile d'accès .Je n'ai pu moi même constater de visu. Après réparation(?) par l'employé d'Altofuites et sur présentation de photos des travaux sont visibles mais comment situer l'endroit .. Il me semble qu'il s'agissait d'une canalisation isolée d'arrosage et non sous pression. D'ailleurs ,à la remise en eau persiste une fuite qui de par son débit est toujours la même que celle avant intervention.. Réparation obsolète....
Réponse de homeserve.fr
Bonjour, Je vous remercie d'avoir pris le temps de nous donner votre avis et regrette la situation rencontrée. J'espère que la réponse apportée ce jour par e-mail clarifie la situation et permettra de vous assurer de notre engagement pour la satisfaction de nos clients. Bonne journée ! Caroline, de l'équipe HomeServe.
Réponse de G. R.
Merci pour votre message et votre prise en compte Je vous ferais parvenir une demande EVENTUELLE lorsque je disposerais de la facturation concernant la période.
Jean S.
9 mars 2025
Avis vérifiéintervention demandé pour un remplacement de chasse d eau hs , de la demande en ligne à l intervention tout c est parfaitement bien passé , rapidement et par un pro digne de ce nom .
Francis T.
9 mars 2025
Avis vérifiéCela s'est bien passé. Merci.
Bernard L.
9 mars 2025
Avis vérifiéarrivé à l'heure excate du rendez-vous, le technicien s'est montré très professionnel. Intervention rapide et efficace
Gregory B.
9 mars 2025
Avis vérifiéPrise en charge très rapide et serieux
Carole E.
Avis vérifiéRapide et efficace
Nicole K.
9 mars 2025
Avis vérifiéRapidité de mise en contact avec un technicien ,qualité de la réparation.
Hubert A.
9 mars 2025
Avis vérifiéL’intervention s’est déroulée efficacement et rapidement
Yvette C.
Avis vérifiéBonne
Vihane T.
Avis vérifiéTres professionnel
Daniel B.
9 mars 2025
Avis vérifiébonne intervention mais délai trop long.
F. M.
9 mars 2025
Avis vérifiél'intervention c'est très bien passé