Horsia se distingue par son professionnalisme, sa réactivité et l'empathie de ses équipes. Les clients apprécient particulièrement la délicatesse dans la prise en charge de leurs animaux, offrant un soutien précieux lors de moments difficiles.
"Service irréprochable. Bienveillance et professionnalisme"
"Dans un moment extrêmement douloureux, le service Horsia est vraiment bienvenu et les conseillers sont tous très doux et répondent à toutes les…"
Dans un moment extrêmement douloureux, le service Horsia est vraiment bienvenu et les conseillers sont tous très doux et répondent à toutes les questions. Mon poney a été pris en charge très respectueusement et cela m’a permis de lui dire au revoir tout en douceur. Merci.
"Nous avons perdu notre Tinou fin Juillet , merci à tous les intervenants qui ont fait preuve de beaucoup de patience, d'empathie, de professionalisme…"
Nous avons perdu notre Tinou fin Juillet , merci à tous les intervenants qui ont fait preuve de beaucoup de patience, d'empathie, de professionalisme à notre égard, mais aussi devant notre immense désarroi et notre chagrin le Samedi matin, d'avoir cherché et trouvé des solutions pour réaliser l'incinération car ce n'était pas gagné et tout cela avant 12 H un Samedi. Mille mercis. nous referons confiance à Horsia et à Horse Emergency. Un seul bémol c'est de ne pas avoir pu incinéré à Château Gaillard nos deux derniers chevaux. Et également de ne plus pouvoir recevoir les cendres à domicile.
"Une équipe disponible, à l'écoute et aux petits soins dans ces moments si difficile. Ca aide beaucoup ! Vraiment merci à eux d'avoir été là !"
"Très professionnel et compétent Un super accueil dans ses moments difficiles"
"Le service est irréprochable sauf le prix. Les agents sont très humains, doux et à l’écoute mais la prestation est très chère"
"Excellent service , beaucoup d empathie et de bienveillance, un accompagnement de qualité. Seul bémol, nous n’avons pas pu vous joindre un samedi ."
"Délai très rapide 24h et prise en charge très professionnelle et respectueuse"
"Service très soigneux. Merci pour la délicatesse lors de la prie en charge de ma jument."
Livraison
"Très rapide, compréhensives et tres aimables."
"Accueil adapté, prise en charge rapide en terme de délai et avec soin le jour du retrait."
"Prise en charge rapide et diligente ! Merci !"
I. M.
15 mars 2025
Avis vérifiéBon écoute et soutien dans ces moments
Réponse de Horsia
Bonjour, Un grand merci pour votre retour chaleureux ! Nous sommes ravis d’apprendre que vous avez trouvé écoute et soutien lors de ces moments. Votre satisfaction est notre priorité, et nous nous efforçons de maintenir ce niveau d’engagement. Cordialement, Lise service Horsia
L. D.
14 mars 2025
Avis vérifiéprocedure simple, personnel tres sympathique et respectueux BRAVO
Réponse de Horsia
Bonjour Lionel, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour élogieux. Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez trouvé notre procédure simple et que notre personnel a su vous offrir un service sympathique et respectueux. Votre satisfaction est notre priorité, et vos encouragements nous motivent à continuer d'améliorer notre service. Cordialement, Lise service Horsia
M. Q.
13 mars 2025
Avis vérifiéPassé du mieux que possible
Réponse de Horsia
Bonjour Maryane, Nous vous remercions chaleureusement pour votre avis positif ! Votre satisfaction est notre priorité et savoir que votre expérience a été à la hauteur de vos attentes nous réjouit. Cordialement, Lise service Horsia
G. C.
13 mars 2025
Avis vérifiéLa personne qui est venue prendre mon amour à 4 pattes a été adorable. Il a manié sa dépouille avec respect et je fais confiance à Horsia pour la suite. C est la seconde fois que je fais appel à cet organisme pour amener mes animaux vers leur dernière ecurie. Merci.
Réponse de Horsia
Bonjour Geneviève, Nous vous remercions sincèrement pour votre chaleureux retour. Nous sommes ravis d'apprendre que notre équipe a su faire preuve de respect et d’empathie lors de ce moment délicat. C’est un honneur pour nous de vous accompagner dans cette dernière étape. Votre confiance renouvelée est une belle reconnaissance de notre engagement à offrir un service digne pour vos compagnons. Bien à vous, Lise service Horsia
C. B.
12 mars 2025
Avis vérifiéCela fait 2 fois que je fais appelle à ce service qui ce sont très bien occupé de l’organisation du départ de la dernière destination de mes Loulous . Je les remercie d’avoir été à mon écoute afin que je ce mauvais moment à passer ce passe au mieux. 🙏🏻
Réponse de Horsia
Bonjour Corinne, Nous vous remercions chaleureusement pour votre retour positif ! C'est un véritable plaisir de savoir que nous avons pu vous accompagner dans l'organisation du départ de vos Loulous. Votre satisfaction est notre priorité, et nous sommes ravis d’avoir su vous apporter écoute et soutien durant ces moments difficiles. Merci encore pour votre confiance. Lise service Esthima
E. C.
11 mars 2025
Avis vérifiéPersonnel très compréhensif qui rassure sur le dernier voyage de son cheval. Merci
Réponse de Horsia
Bonjour Elisabeth, un grand merci pour votre message et votre confiance. Nous savons à quel point ces moments sont difficiles, et nous mettons tout en œuvre pour accompagner au mieux chaque famille et leur compagnon. Votre reconnaissance nous touche profondément. Lise service Esthima